BEYOND博物馆

标题: BEYOND Super Live ,,,,, [打印本页]

作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-27 13:02:27     标题: BEYOND Super Live ,,,,,

BEYOND Super Live ,,,大家好,,我想求这个vcd,,麻烦有的朋友分享一下好吗???应该是几百m左右吧,,谢谢,,你要什么资源我也可以给你,跟你交换也可以

歌曲内容是这些:
01.大地[Live][TVB '94][当天黄家驹生日]
02.光辉岁月[Live][TVB '94][当天黄家驹生日]
03.海濶天空[Live][TVB '94][当天黄家驹生日]
04.遥远的PARADISE[Live][TVB '94][当天黄家驹生日]
05.醒你[Live][TVB '94][现场很火爆]
06.醒你[Live][TVB '94][现场很火爆]
07.遥远的PARADISE [Live '95][颁奖典礼]
08.总有爱[Live '95][颁奖典礼]
09.缺口[Live '95][太阳计划][清唱]
10.荒谬世界[Live '95][韩国精华片断]
11.一厢情愿[Live '95][韩国精华片断]
12.缺口[[Live '95][韩国精华片断]
13.雾[Live '95][颁奖典礼]
14.海濶天空[Live '97][颁奖典礼][BEYOND&周华健]
15.逼不得己[Live '97][Carlsberg 音乐会]
16.缺口[Live '97][Carlsberg 音乐会][穿插花

麻烦大家了,谢谢
作者: 小段    时间: 2010-11-27 13:02:28

终于上传上去了,希望能帮助到你。
链接地址:http://beyondbowuguan.5d6d.com/viewthread.php?tid=6320&extra=
作者: xiaogang119    时间: 2010-11-27 13:36:39

好像有很多都没有诶 同求
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-27 13:41:57

好像有很多都没有诶 同求
xiaogang119 发表于 2010-11-27 13:36

这是一张特辑啊,,不是说要一首一首的,,是 啊,,你也加点币吧,,呵呵,
作者: 禁止访问    时间: 2010-11-27 14:08:15

就见过周华健的那个。其余的都没有见过。我加一千。
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-27 14:29:14

就见过周华健的那个。其余的都没有见过。我加一千。
zn22098 发表于 2010-11-27 14:08

这下肯定有人会帮了吧,呵呵
作者: WO爱驹    时间: 2010-11-27 14:40:15

。。。。。真有这些资源?
作者: 梁天寒    时间: 2010-11-27 14:47:35

非官方发行?
作者: 嘉烨    时间: 2010-11-27 16:42:15

好像没见过呀楼主
作者: 小段    时间: 2010-11-27 17:56:49

这个好像可以有…
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-27 18:10:33

这个好像可以有…
小段 发表于 2010-11-27 17:56

你好,,你有,BEYOND Super Live,,,给我好吗,,无胜感谢,,,,
作者: 小段    时间: 2010-11-27 18:12:17

10# b好时光d

是有的,不过有些片段有点卡花了,不介意的话,我也可以上传。
作者: 真的→爱你    时间: 2010-11-27 18:33:15

好像没见过呀楼主
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-27 20:08:55

07.遥远的PARADISE [Live '95][颁奖典礼]

这个两个可以给个在线吗··
作者: qianfeng1113    时间: 2010-11-27 20:13:35

我不是发出来过吗
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-27 20:14:32

这个两个可以给个在线吗··
BEYOND博物馆长 发表于 2010-11-27 20:08

意思是馆长你要这2个吗????我有一个
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-27 20:16:46

这个给个在线就行了··
作者: xiaogang119    时间: 2010-11-27 20:34:57

缺口清唱那个 貌似有人发过的
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-27 20:58:45

这个给个在线就行了··
BEYOND博物馆长 发表于 2010-11-27 20:16

在线我不知道怎么发。。我上传吧,
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-28 10:54:29

终于上传上去了,希望能帮助到你。
链接地址:http://beyondbowuguan.5d6d.com/viewthread.php?tid=6320&extra=
小段 发表于 2010-11-27 13:02

谢谢小段,,,麻烦zn22098兄也实现你的1000币,呵

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2