BEYOND博物馆

标题: 展示一下自己的beyondQQ面板 [打印本页]

作者: xiaogang119    时间: 2010-11-24 14:25:00     标题: 展示一下自己的beyondQQ面板

[attach]15163[/attach]

没什么难度 就是感觉挺好玩的 跟大家分享下{:soso_e100:}
我的那里是“小刚”喜欢的 可以自己修改一下自己的名字
[attach]15163[/attach]

象征性的收取10个金币,看看有多少人喜欢
[attach]15165[/attach]
作者: RL开通啦    时间: 2010-11-24 15:15:25

钢板,我是QQ菜鸟,图片下载了放哪里换QQ皮肤呢
作者: ovation93    时间: 2010-11-24 15:28:07

支持好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KAOSU    时间: 2010-11-24 16:39:57

这个具体怎么改呢?下载下来的文件夹放在那里呢?
作者: 憶、駒    时间: 2010-11-24 18:55:09

刚版赶紧说下怎么弄的
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-24 19:05:41

小刚快出教程呀··QQ我也只会聊聊天··哈哈
作者: xiaogang119    时间: 2010-11-26 00:27:01

不好意思了 这两天忙乎退伍的事了 终于彻底忙完退伍了
这两天正在准备返程

下面是自己弄的,大家看看吧  很简单的

[attach]15195[/attach]
[attach]15196[/attach]
作者: 缘希    时间: 2010-11-26 11:23:27

7# xiaogang119

{:soso_e181:} 终于退伍了~ 祝福~
{:soso_e120:} 如果我电脑修理好,我再尝试弄一弄。
作者: oumingjiang1    时间: 2010-11-26 14:56:13

看看如何                            看看好吗
作者: 奔跑在夜里    时间: 2010-11-26 18:59:17

这个只要做一个尺寸和面板一样的图的就可以了{:soso_e187:}

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2