BEYOND博物馆

标题: 在BEYOND“Far.Away”专辑里最后一首歌不全,哪位有完整的呀? [打印本页]

作者: 家驹的吉她    时间: 2010-11-10 09:27:15     标题: 在BEYOND“Far.Away”专辑里最后一首歌不全,哪位有完整的呀?

在BEYOND“Far.Away”专辑里最后一首歌“走不开的快乐”日语版不完整,才有46秒,我试过整碟的APE文件,当倒数第二首“总有爱”日语版结束后有约3分钟时间是没有任何声音的,所以当开始“走不开的快乐”时只剩46秒了,哪位有完整的呀?
作者: 晚风轻渗    时间: 2010-11-10 11:39:56

我有,我是从电驴里下载的,你也可以试试呀!不骗你真的,大家都可以去找找。
作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-10 12:40:51

我有,我是从电驴里下载的,你也可以试试呀!不骗你真的,大家都可以去找找。
晚风轻渗 发表于 2010-11-10 11:39

不是b ,kdm
作者: 梁天寒    时间: 2010-11-10 17:32:21

本来就是不完整的啊,是没有录完的一首歌,在专辑的曲目表中也是没有的,仅仅作为隐藏歌曲出现
作者: 家驹的吉她    时间: 2010-11-11 10:14:31

但是这首歌的粤语版是完整的呀?
作者: 家驹的吉她    时间: 2010-11-11 10:15:12

3# 晚风轻渗
能不能把你收藏这首歌发上来分享一下呢
作者: weian3000    时间: 2010-11-11 20:53:18

那个属于遗作,没录完,总有爱日文我有好版本的,加我Q1030446916  注明 总有爱
作者: weian3000    时间: 2010-11-19 17:01:53

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9123-0015c55db73d/  我传
作者: weian3000    时间: 2010-11-19 17:02:11

楼上是走不开的快乐日文版的地址
作者: lingsbeyond    时间: 2010-11-19 23:44:16

說明白一點.............

這首日文歌是家駒在日本還沒錄製完成卻意外過逝的遺作。
“Far Away”是一張紀念輯,三子特別收錄在最後做END。
所以是一首隱藏歌曲..........
作者: wuleideyihan    时间: 2011-4-19 20:55:16

这首歌没有完整的,因为家驹还没录完就走了
作者: 1162676702    时间: 2015-6-20 18:46:53

家驹的吉她 发表于 2010-11-11 10:14
但是这首歌的粤语版是完整的呀?

走不开的快乐这首歌曲的日文版是没有完整版的。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2