BEYOND博物馆

标题: 电台- [1990年 BEYOND 特纯金喜路音乐人闲情星期天] [打印本页]

作者: 缘希    时间: 2010-11-9 16:45:10     标题: 电台- [1990年 BEYOND 特纯金喜路音乐人闲情星期天]

* 很感谢超级版主 Lingsbeyond 很久之前就发在其台湾雅虎部落格上,而我也曾经翻译过。
* 但由于最近又有人在问我...加上很多国内朋友上不了台湾网站,所以我只好将翻译内容搬过来
  ({:soso_e127:} 担心有朋友不懂得善用博物馆简体中文,自己还是弄个简体版本...)
* 由于谈话内容涉及太多外国乐队和歌曲,因此有可能出现很多错误之处,请见谅。
* 至于博物馆下载...可能要麻烦资源区版主了~

[attach]14795[/attach]
作者: 缘希    时间: 2010-11-9 16:57:02

第一部分:

[attach]14797[/attach]
[attach]14798[/attach]
[attach]14799[/attach]
[attach]14800[/attach]
作者: 缘希    时间: 2010-11-9 17:00:50

第二部分:
作者: 缘希    时间: 2010-11-9 17:04:38

第三部分:
作者: 缘希    时间: 2010-11-9 17:06:32

第四部分:
作者: WO爱驹    时间: 2010-11-9 17:59:07

精品啊!!哈哈 支持
作者: 小段    时间: 2010-11-9 18:03:13

多谢提供!
对于众多不懂粤语的歌迷来说,真的很感谢!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-9 18:24:54

大工程制作辛苦!这边可以试听
http://beyondbowuguan.5d6d.com/f ... type&typeid=295
作者: 27635155    时间: 2010-11-9 21:16:46

大工程啊,顶了,赞!!
作者: 憶、駒    时间: 2010-11-9 23:11:50

我一直都不太能听懂他们几个的谈话、
先看到翻译好激动、
马上把以前下的这个拿出来在听下、
一字不漏的去听、
太感谢希希啦、{:soso_e152:}
作者: 黄超    时间: 2011-5-20 16:40:29

看看。。。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2