BEYOND博物馆

标题: 【大事件】黄贯中昨晚成都酒吧演出,其弟被酒瓶砸伤! [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-7 12:10:06     标题: 【大事件】黄贯中昨晚成都酒吧演出,其弟被酒瓶砸伤!

11月6日下午从香港出发到成都,就出现了丢行李这种不愉快的事件

事件回放
11月6日晚第一场演出酒吧环境好,现场也非常和谐 !

是国内某知名酒商邀请Paul表演,paul玩的很爽 还敬歌迷的酒!
现场观众也很嗨皮!

11月7日大概凌晨1:00左右 第二场演出换到一个叫芭比酒吧,情况发生了!

下面是网友的描述

在芭比酒吧,人很多,很多人和第一场一样,连Paul是谁都不晓得

场地挤的要死!!!

阿其(黄贯其)黄贯中弟弟,Jimmy,阿式他们在准备,器材,

酒吧连基本的安保和维持秩序的人,都没来几个

突然人群,骚动,有酒瓶碎裂的声音,阿奇捂着手,被几个扶出去,

我也出去,发现阿其,右手都是血,

后来,才知道酒吧有了斗殴
,刚好酒瓶碎片飞出,砸到阿其

11月7日凌晨01.38 Paul气愤之下 就发了这篇微博

11月7日 凌晨2:30朱茵及歌迷联络了
朱茵:我剛和Paul通了電話,他們已離開危險之地,人在醫院,呀其傷勢嚴重,流了很多血,希望不會傷及筋骨。不知為甚麼保安如此差…台下有人在打架,其走避不及,被誤傷…

歌迷:Paul现在正在送阿其去医院的路上。他们本身并没有打架,是别人冲突误伤到了阿其,Paul没有受伤。Paul感谢大家的关心!请大家放心。

11月7日 今天上午亞其左手掌篷了針,現在paul帶他去醫院。因为是吉他手,Paul担心伤及筋脉影响日后弹吉他!

11月7日
Paul在早上十一点多已经回到香港,亚其左手掌篷了针,paul马上带他去医院再检查清楚,我们问亚其伤口的情况,他就说无事无事,反而亚Paul反应很大,咩无事呀,看出亚Paul很担心细佬呢!今天回来所有人都很严肃,反而受伤的亚其脸带笑容,真伤感呀!希望他早日康复!  

lalabeyond 发表于 2010-11-7 17:08
感谢lala带回这个好消息

博物馆密切关注 此事进展 ,同时希望大家多转发http://t.sina.com.cn/1730454584
一起抵制这个酒吧!早日取得合理赔偿!
作者: WO爱驹    时间: 2010-11-7 12:25:19

、、、、、、、、、主办方垃圾。。。
作者: twens77    时间: 2010-11-7 12:42:36

本帖隐藏的内容需要积分高于 500000 才可浏览
~~~~~~~~~~?????
什么意思~
作者: antehxm    时间: 2010-11-7 12:43:55

真是大件事···内地的酒吧太杂了···
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-7 12:44:26

本帖隐藏的内容需要积分高于 500000 才可浏览
~~~~~~~~~~?????
什么意思~
twens77 发表于 2010-11-7 12:42

作者: b禁止访问d    时间: 2010-11-7 12:45:28

他妈妈的,,怎么这样
作者: antehxm    时间: 2010-11-7 12:46:29

晕,特意查了一下新闻,11月2号这家酒吧因为涉黑还被查了···
作者: mangocat    时间: 2010-11-7 12:58:22

是的喔,昨天我有去看PAUL演出。我們在88酒吧看的,後來PAUL去了芭比,還沒有演出, 就聽說出事了。我們心裡都好難受啊,昨天本來發生了好些不愉快的事情,PAUL來演出時還是蠻高興的,他都說他今天很高興,他破例給大家敬酒。沒有想到後來過去芭比演出,就發生那樣的事情。
作者: pual    时间: 2010-11-7 13:21:50

真是祸不单行{:soso_e171:}
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2010-11-7 13:32:21

那个酒吧怎么组织的,太不负责人了!让人气愤!
作者: winkiss    时间: 2010-11-7 13:38:31

安保怎么做的,吊销这酒吧的执照.....{:soso_e171:}
作者: 缘希    时间: 2010-11-7 14:21:26

{:soso_e111:} 这家酒吧...
虽然说来到酒吧就应该有心理准备,但是保安方面也应该做足吧?
下次谁敢去参与活动?

昨晚听到这消息,难过了很久...
希望啊其没有伤及筋骨,啊paul也要冷静处理,这样才能照顾好弟弟。
{:soso_e163:} 祈福,祝福。
作者: 梁天寒    时间: 2010-11-7 14:29:47

大陆就是这样,没办法,只能希望阿其的手没事,毕竟做吉他手的万一有影响就糟了
作者: nichibaolechen    时间: 2010-11-7 14:55:54

真是大件事···内地的酒吧太杂了···
作者: 小段    时间: 2010-11-7 14:58:20

现在国内的酒吧都成什么样了,都成了地痞流氓的根据地。  
希望伤情不严重。
作者: RL开通啦    时间: 2010-11-7 16:12:35

我很不喜欢这种地方
作者: 嘿嘿    时间: 2010-11-7 17:03:56

太让人愤怒了~~~~~~
作者: lalabeyond    时间: 2010-11-7 17:08:22

Paul在早上十一点多已经回到香港,亚其左手掌篷了针,paul马上带他去医院再检查清楚,我们问亚其伤口的情况,他就说无事无事,反而亚Paul反应很大,咩无事呀,看出亚Paul很担心细佬呢!今天回来所有人都很严肃,反而受伤的亚其脸带笑容,真伤感呀!希望他早日康复!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-7 17:16:52

Paul在早上十一点多已经回到香港,亚其左手掌篷了针,paul马上带他去医院再检查清楚,我们问亚其伤口的情况,他就说无事无事,反而亚Paul反应很大,咩无事呀,看出亚Paul很担心细佬呢!今天回来所有人都很严肃,反而受 ...
lalabeyond 发表于 2010-11-7 17:08

看来阿其很乐观,没事就好! Paul是不错的大佬,对自己的乐队成员相当负责值得称赞!~再次感谢lalabeyond带回这个好消息!
作者: lalabeyond    时间: 2010-11-7 18:24:17

舞台只小,阿其和JIMMY都站在台下
作者: 自由自我    时间: 2010-11-7 18:27:41

我X,一个酒吧和几个斗殴的混账,丢了我们老家的人!
作者: weian3000    时间: 2010-11-7 18:44:04

黄贯其没事吧??
作者: beyondzhu    时间: 2010-11-7 19:00:47

cao,怎么去了这样的酒吧
作者: 驹迷    时间: 2010-11-7 19:22:03

有些人素质太低了~~妈的。
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-11-7 19:31:53

http://ww1.sinaimg.cn/bmid ...
lalabeyond 发表于 2010-11-7 18:24

阿其和JIMMY又做幕后英雄了!远仔也去了 这次阵容强大呀
再打听下lala 不知芭X酒吧的演出,有没有因阿其受伤而终止!
作者: lalabeyond    时间: 2010-11-7 19:48:12

25# BEYOND博物馆长

当时演出还未开始,阿其 JIMMY 阿式 还有工作人员 在调试乐器  阿其受伤后,演出肯定就取消了
作者: 黄超    时间: 2010-11-16 14:29:38

这是哪的酒吧啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2