BEYOND博物馆

标题: 早期批评家驹的吉他手是谁? [打印本页]

作者: 哆来A梦    时间: 2010-8-25 19:19:02     标题: 早期批评家驹的吉他手是谁?

家驹自己后来回忆说,刚玩乐队时,技术不好,被乐队吉他手大骂,刺激了他的自尊心,后来就下决心苦练 终成大器。。。

这个骂家驹的吉他手是谁?

莫非是邓威谦??
作者: 小段    时间: 2010-8-25 19:19:03

楼主此问,让人不知如何作答。估计除了家驹外,外人恐怕未必知晓。家驹习琴时只有十来岁。当初想必也是和年纪相仿者一起练习。而家驹那时气血方刚却因同友的一句嘲讽,奋发苦练才得日后所绩。估计此人对于自己的一句轻薄言语而成就旁人也是始料未及。与邓威谦等人组合,已是家驹习琴有所气候。故此人决计不是邓威谦。
作者: WO爱驹    时间: 2010-8-25 20:31:25

不是邓威谦吧 当初他们一起组BAND很多人呢
作者: antehxm    时间: 2010-8-25 22:12:17

没记错应该不是家驹回忆说,而是中央电视台2003年社会记录的那个主持人说吧
作者: RL开通啦    时间: 2010-8-25 22:12:54

楼主要人肉吗?
作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-25 22:15:34

肯定不是。那个时候比“早期”还要早。是家驹在组beyond之前的事了。一个小乐队的主音吉他(当时家驹是队里节奏吉他还是贝斯来着,忘了),谁会记得,谁会知道?大概无从考究咯。
作者: 373526402    时间: 2010-8-25 22:50:08

????????????
作者: 驹迷    时间: 2010-8-25 23:02:22

应该只有家强知道吧~~当时家驹还小。可是应该会和家强谈心吧!
作者: auyeungfairy    时间: 2010-8-25 23:17:24

应该只有家强知道吧~~当时家驹还小。可是应该会和家强谈心吧!
驹迷 发表于 2010-8-25 23:02

家驹小,家强就更小啦。而且貌似那时候家强很反感音乐,每当家驹在家中弹吉他,家强就觉得很烦,故意将电视机开得很大声。呵呵。
作者: yujun_beyond    时间: 2010-8-25 23:17:58

楼主的研究精神今人敬佩呀
作者: weian3000    时间: 2010-10-13 18:48:17

楼主够能钻牛角尖
作者: 黄家欣    时间: 2011-2-21 22:05:58

佩服佩服  真厉害的问题考住大家了吧
作者: 柳无色    时间: 2011-3-13 11:15:54

都不知是否真有其事

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2