BEYOND博物馆

标题: 关于1993年《我是愤怒》的诸多问题 [打印本页]

作者: 王忠仪    时间: 2010-8-13 03:48:24     标题: 关于1993年《我是愤怒》的诸多问题

1993年5月《乐与怒》中的开篇曲《我是愤怒》惊世骇俗。虽然6月24日家驹发生意外并于6天后过世,但华纳唱片在之前制作并发行了《我是愤怒》华纳版卡拉OK。而且无比珍贵的文献中,又惊奇的发现1993年5月28日马来西亚演唱会上,Beyond在最后有现场live过《我是愤怒》,这也是家驹生前唯一的一次现场live《我是愤怒》。

遗憾得是华纳卡拉OK版《我是愤怒》本人在网络上寻找很久,却始终无法找到,所以在此向诸多Beyond - Fans求助。

至于93年马来西亚现场版《我是愤怒》只是在文献中记载,除非华纳唱片能够提供录影或是当年现场观众有私人录影。不然想找到影音资料是非常困难的,在这里也希望发动大家的聪明才智一起寻找。
作者: liuxiduo    时间: 2010-8-13 06:31:40

2000000馆币我估计也够呛能找到了~大马那场据说当地歌迷有录下来的
作者: 嘉烨    时间: 2010-8-13 09:18:19

呀,特珍贵的一首现场录音呀,又是家驹唯一而且最后一次现场演唱我是愤怒,期待重见天日
作者: 孤独    时间: 2010-8-13 10:45:24

期待 期待 我也想看额~~~
作者: liuxiduo    时间: 2010-8-13 12:37:10

我正在和大马当年去看演唱会的歌迷进行交流
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-13 13:19:30

我感觉 以前我在酷我 音乐盒听过 的 我是愤怒 和网上普遍的 不一样的 ,还带有黑白视频片段,和赤红热血差不多的 那种~~现在找不 着了 ,不知道是不 是 华纳卡拉OK版的《我是愤怒》~~期待~~
作者: C罗    时间: 2010-8-23 23:29:37

好期待啊 呵呵
作者: lingsbeyond    时间: 2010-8-26 02:47:36

華納的卡拉OK版....並非BEYOND的影像.............
作者: winkiss    时间: 2010-8-26 08:57:50

期待哦.........
作者: yujun_beyond    时间: 2010-8-26 12:02:28

華納的卡拉OK版....並非BEYOND的影像.............
lingsbeyond 发表于 2010-8-26 02:47

正解!
这个你在网上找找应该有的,只是画面是与BEYOND无关的,是一群年轻人骑着摩托车好像还有打斗场面
作者: weian3000    时间: 2010-8-30 18:47:58

我也好期待啊  我是愤怒
作者: 抱着低音吉他    时间: 2010-9-8 15:30:41

期待重见天日的一天
作者: yu520xf    时间: 2010-9-8 21:36:51

麻烦的问题
作者: weian3000    时间: 2010-9-27 10:58:48

在KTV点歌时候可看过 我是愤怒和完全的爱吧 都不是Beyond亲身
作者: wert2345    时间: 2013-1-25 10:28:32

1993的演唱会有人发了OK版 个人觉得最好的还是喜欢MTV K版 出自于华纳天碟15LD 那个看到记得买下来
请高人制作出高码率 恒定 DPCM音效的VOB 这样 欣赏和唱的问题都能解决了
作者: wert2345    时间: 2013-1-25 10:38:29

补充说明啊 那个不是华纳乱做的 那个是出自电影 古惑仔的 里面带人冲场子对砍 很大场面的 有3首歌 砍的时候他们老大在包房喝酒K唱 就唱这歌了 有人发帖子的 华纳出的KTV版本 就是剪辑的电影里的 就是那个给我映像最深 也是就是那时候喜欢这歌的。个人觉得华纳这个出的最好的了。很多K版都是电影中剪辑的。
我个人最喜欢的1部电影 关键在很好的场面 看似很夸张 但是表现手法现实 配上我是愤怒的歌曲 加上BEYOND 其他2首代表作品
请那些是歌迷但不是影迷的重头到尾看1次 可能不是很清楚 但是论坛有人发了不错版本 我看的录像带啊
原帖http://bbs.beyondbwg.cn/thread-7079-1-8.html
你看了要不是说这首歌绝了就怪事了。
作者: 17与Cl    时间: 2013-1-25 15:03:46

對唔住,幫你唔到

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2