BEYOND博物馆

标题: 关于8首所谓家驹的绝唱 变法 边界 迷失方向 悲情都市等歌名解释 [打印本页]

作者: 夏天的风    时间: 2009-2-20 23:00:07     标题: 关于8首所谓家驹的绝唱 变法 边界 迷失方向 悲情都市等歌名解释

由于馆长发布了一条名为 8首所谓家驹的绝唱》变法 边界 迷失方向 悲情都市............的帖子我来补充说明一下
因为我以前就买了一张这样的混音碟,当时我好高兴,以为买到了好东西,结果一听是这些。那些所谓的名称其实并不是什么家驹绝唱,个人认为这些名称绝对有可能是原来DEMO样带上的名字,因为这些名字还是比较贴合歌曲的词的。但是到了后来发行专辑的时候才把他改正过来。
我现在把这些歌曲的正式名称发布出来,希望你们买碟的时候注意一点,不要被忽悠了。括号里面为歌曲正式名称。
1.悲情城市(爆裂都市),
2.威武四小龙(文武英杰宣言),
3.爆炸响震天 (金属狂人)
4.迷失方向(新天地),
5.都市谎言 ( 送给不知道怎去保护环境的人 (包括我) ),
6.闪烁烽火(水晶球),
7.变法(巨人)
8.边界(厌倦寂寞)
8.再续前缘(ONCE AGAIN),
9.神与恶魔(狂人山庄),
10.高温出现(高温派对)。
[attach]1846[/attach]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2009-2-21 00:18:52

如果真是 DEMO样带上的名字 也很珍贵!
作者: 摇滚万岁驹    时间: 2009-2-21 14:06:29

的确   珍贵。。。。凡是BEYOND
作者: 駒风鶴骨    时间: 2009-3-6 22:27:07

原来是这样的啊 10.高温出现(高温派对)。
作者: beyondzhu    时间: 2009-3-28 12:19:16

这张碟不是DEMO
我有
作者: 丁丁    时间: 2009-4-1 16:45:36

`  想瞄瞄` `
作者: flykoma    时间: 2009-4-13 10:39:25

噢,这么回事啊,多谢,长见识了
作者: CHENFU    时间: 2010-6-22 05:26:04

我也有张这样的碟片
作者: 哆来A梦    时间: 2010-6-22 08:07:48

我也有
上当的人真不少
奸商要偷笑了
作者: ovation93    时间: 2010-7-25 15:40:19

有过这个磁带
作者: offan    时间: 2010-7-30 03:03:53

(转过身对准镜头)说起这个盗版碟啊,以前我也曾经买过,磁带,盗得厉害的歌曲才到一半就渐弱了,有的不算太盗,但手段十分高级,比如无声的告别,中间一段solo就没了,定是衔接得很巧妙,害我当时还觉得可能是不同版本。。。诶诶诶,镜头呢,听我说完嘛...(减弱)
作者: rock精神    时间: 2012-4-13 03:28:18

磁带上买过有都市谎言和神与恶魔 当时那歌词单上还附有歌词 是国语的 全是错字 念都念不通 我当时还以为本来就这样的 如果不是这个帖子 我都忘记了 哈哈 很怀念当时读书的时候热衷买磁带 当时那歌词单上还附有歌词 全是错字
作者: liudechao9    时间: 2013-9-7 21:49:28

我买过的一个磁带上也有  神与魔  悲情都市 可惜那本磁带现在找不到了
作者: qyhw121    时间: 2016-7-7 10:15:00

盗版无处不在

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2