BEYOND博物馆

标题: 藝人陪子女放暑假 家強移形換影 [打印本页]

作者: zhanglises    时间: 2010-7-19 12:17:31     标题: 藝人陪子女放暑假 家強移形換影

藝人陪子女放暑假 家強移形換影

暑假正式開始,最開心莫過於小朋友學生哥,圈中不少父母級藝人,固然要在工作中抽空陪伴子女,好像張智霖( Chilam)跟袁詠儀(靚靚)、黃家強、林敏驄、湯寶如及黎淑賢等,甚至台灣的小 S徐熙娣,同樣花時間陪子女放暑假,他們不約而同將相片貼上微博分享。

吹番梘泡入眼

Chilam陪心肝椗魔童到戶外吹番梘泡,還不慎把番梘泡吹入眼。至於家強則用手提電話功能,將自己和囝囝的樣貌調轉,兩父子儼如餅印。日前剛上映《反斗奇兵 3》,黎淑賢即帶同兒子捧場,果然是忠實 fans。久違了的湯記和小 S都先後把囝囝及女兒的相片貼上網,其中湯記的囝囝一隻手拿起叉,另一邊捉着自己的右腳掌再細看兼嗅腳趾,相當搞笑。
林敏驄談復合

近日盛傳和前妻陳伶俐復合的林敏驄亦貼上和兩個囝囝的生活照,其中細仔林善似乎遺傳了林敏驄的音樂細胞,在鏡頭前表演彈琴。提到復合一事,阿驄接受訪問時坦認因兒子令兩人見面機會增多,去年患上驚恐症時伶俐又加以鼓勵,阿驄坦認關係很好,至於會否復合?他坦言不能預計。
作者: 缘希    时间: 2010-7-19 14:12:20

;P 家强很搞笑。。。
作者: 孤独    时间: 2010-7-19 18:12:45

哈哈~~~这张 图片 灰常的搞笑额~~~!
作者: 5848513    时间: 2010-7-19 18:40:30

3# 孤独

看看看看看看
作者: beyond曼联    时间: 2010-7-19 18:45:41

个合法合规和规范
作者: ovation93    时间: 2010-7-20 10:24:14

好东西支持!谢谢分享!
作者: RL开通啦    时间: 2010-7-20 13:48:32

呵呵,博客里的,照片我老早发过了,原来是家强自己PS的,非网友恶作剧
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-6 10:50:46

呵呵,博客里的,照片我老早发过了,原来是家强自己PS的,非网友恶作剧
RL开通啦 发表于 2010-7-20 13:48

晕~~我 以为怎么没 看到家强呢
作者: 管皮皮爱苏猪    时间: 2013-11-15 15:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2