BEYOND博物馆

标题: 家驹抽什么烟啊? [打印本页]

作者: xc3652198    时间: 2010-6-24 23:38:32     标题: 家驹抽什么烟啊?

登喜路  还是 万宝路??

百度上说的是  登喜路。。http://www.yanyue.cn/smoke-sort-282.html   那是红色的哪一种呢?
作者: lingsbeyond    时间: 2010-6-24 23:38:33

家駒抽的那個年代還未換新包裝...........
所以應該是這個

還有.....抽煙對身體不好...........少抽一點...
如果你是因為家駒而抽煙,我希望你不要抽了,因為家駒會不高興,他希望你學習的是音樂而不是煙..............
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-6-25 01:14:31

[attach]9874[/attach]
家驹的手迹`让他亲自告诉你·········DUNHILL Lights····貌似里面只有 蓝版 白版 含有lights的英文字母
要不LZ每样买一包····
[attach]9875[/attach]
[attach]9876[/attach]
作者: ihgo    时间: 2010-6-25 03:20:07

家驹不喜欢抽烟的。。
作者: wingkoma    时间: 2010-6-25 16:48:22

我好像回答过好几次这个问题了!是登喜路,红色包装的!注意,不要薄荷味的!
作者: wingkoma    时间: 2010-6-25 16:49:13

在香港的711店都有红色包装的登喜路!
作者: ihgo    时间: 2010-6-26 03:53:45

家驹是不喜欢抽烟的。。。。。谢谢
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-25 11:46:03

啊 ?我一直以为是 万宝路呢
作者: lingsbeyond    时间: 2010-8-11 02:02:04

家駒喜歡抽這個牌子的~~!
下次去香港將軍澳看他,記的買這個牌子的煙。

作者: 晚风轻渗    时间: 2010-8-17 23:43:05

我觉得是白色万宝路
作者: 晚风轻渗    时间: 2010-8-17 23:51:16

到底是那种,登喜路[attach]11199[/attach]还是白万[attach]11200[/attach]?谁能给我个铁证,以后我也抽这个牌子了。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2