BEYOND博物馆

标题: 【求助】求1993年5月22日TVB《欢乐今宵》节目源码完整录像(家驹蓝衣演唱《海阔天空》) [打印本页]

作者: 荣华绝代    时间: 2024-7-31 15:19:52     标题: 【求助】求1993年5月22日TVB《欢乐今宵》节目源码完整录像(家驹蓝衣演唱《海阔天空》)

求助一下朋友们到底谁有下面这两张照片的无水印的VHS源码完整录像啊?这个源码视频真的对我来说真的非常重要,因为这是家驹最后一次在TVB节目中露面了
(之前我在博物馆找了几个月都没有找到,所以我才来求
助的),所以有朋友有的话,请在评论区分享一下吧!我要怀旧收藏起来,百度网盘链接或者阿里云盘链接分享一下,求求大家了,这个完整源码资源对我真的很重要啊!请求大家分享一下吧!谢谢!我都快哭了!
作者: 你们还好吗    时间: 2024-7-31 16:38:34

感谢楼主分享图片!!
作者: 传奇    时间: 2024-7-31 21:04:26

同求,永远怀念家驹
作者: 柯兵    时间: 2024-8-1 11:07:49

你这求助给的报酬太少了、微乎其微,你应该人民币求助人家还不一定分享,最早我想要的资源都人民币求助都没一个甩我
作者: 传奇    时间: 2024-8-1 12:16:33

大家同为beyond歌迷,最好还是不要互相为难,馆币看资源的珍惜程度给,代价大的话rmb也是可以的,至少让资源的贡献者不亏血。
作者: 传奇    时间: 2024-8-1 12:19:32

当年家强要家驹的旧吉他时,家驹都开价让家强买,唯有付出才会珍惜得到的资源。
资源互助还是商量着来,希望诸位大佬多多帮助新人
作者: 荣华绝代    时间: 2024-8-1 18:12:15

柯兵 发表于 2024-8-1 11:07
你这求助给的报酬太少了、微乎其微,你应该人民币求助人家还不一定分享,最早我想要的资源都人民币求助都没 ...

已改馆币报酬为1000枚,毕竟1993.5.22TVB欢乐今宵节目完整版录像是比较珍贵稀缺的资源,馆币报酬当然要多一点了!
作者: 寂静跑道    时间: 2024-8-3 08:57:05

谢谢楼主分享!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2