BEYOND博物馆

标题: 【重大发现】关于《活著便精彩》Official MV里的几张图 [打印本页]

作者: 爱koma驹    时间: 2024-1-30 18:45:32     标题: 【重大发现】关于《活著便精彩》Official MV里的几张图

最近整理资源,滚石不也是把beyond的MV做了1080修复嘛

3张图片 提取自 【活著便精彩】Official Music Video (粵)

1、前两张是五子什么时候的LIVE啊

大家来探讨探讨啊

[attach]53115[/attach]

[attach]53114[/attach]

2、另外一张是家驹录影棚的图片

[attach]53116[/attach]

最近博物馆也不咋活跃呢
都来发发贴啊 怀怀旧啊 爷们们!

作者: 涟漪123    时间: 2024-1-30 21:11:29

感谢分享,谢谢
作者: wang236580    时间: 2024-1-30 22:38:38

第二张不会是去亚视录节目的照片吧
作者: 海阔天空1998    时间: 2024-1-31 09:33:20

图2好像在哪见到过,随着我们老了,BEYOND粉丝会越来越不活跃
作者: 你们还好吗    时间: 2024-1-31 09:49:00

感谢楼主分享!!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2024-1-31 22:29:51

【图2】1986 BEYOND第一次電視節目香港麗的電視 (亞記英文台珍貴影片) 現場表演:《long way without friends 》《Arabian Dancing Girl》 http://t.cn/A6jToVRB ​​​
[attach]53117[/attach]

作者: 沙漠枭雄0913    时间: 2024-1-31 23:01:17

图一可能是剖释聚会吧,两场中的一场
作者: cccfffh    时间: 2024-2-1 01:41:56

我也就注意过第三张
作者: 爱koma驹    时间: 2024-2-1 10:51:44

BEYOND博物馆长 发表于 2024-1-31 22:29
【图2】1986 BEYOND第一次電視節目香港麗的電視 (亞記英文台珍貴影片) 現場表演:《long way without frien ...

感谢馆主  最近看BWG微博有发视频 油管Ronnie C早先也发过视频 嘿嘿
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2024-2-1 13:13:37

cccfffh 发表于 2024-2-1 01:41
我也就注意过第三张

第三张,你知道吗?
作者: 寂静跑道    时间: 2024-2-6 15:15:29

感谢楼主分享!
作者: cccfffh    时间: 2024-3-4 23:45:04

BEYOND博物馆长 发表于 2024-2-1 13:13
第三张,你知道吗?

不知道噢,不过这第三张也出现过1996年beyond的精彩演唱会的广告

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2