BEYOND博物馆

标题: 几内亚采访录像带? [打印本页]

作者: Emma120    时间: 2024-1-23 10:47:16     标题: 几内亚采访录像带?

有人知道这盘录像带的内容是什么吗?在几内亚的采访?没有找到更多的资料。[attach]53111[/attach]
作者: 你们还好吗    时间: 2024-1-24 04:31:22

确实罕见!!
作者: 寂静跑道    时间: 2024-1-27 09:20:04

少见的版本
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2024-1-28 11:54:07

新几内亚的视频镜头貌似不多见!这张有来源吗~
作者: bggg    时间: 2024-1-28 12:12:17

期待分享!
作者: 永远的黄家驹70    时间: 2024-1-28 23:48:16

BEYOND博物馆长 发表于 2024-1-28 11:54

转自FB,一个中古卖家发出来的
作者: Emma120    时间: 2024-1-29 01:47:28

BEYOND博物馆长 发表于 2024-1-28 11:54

我有在FB问过发这张图的人录像带的内容,没有得到回复
作者: 爱koma驹    时间: 2024-1-29 11:31:27

Emma120 发表于 2024-1-29 01:47
我有在FB问过发这张图的人录像带的内容,没有得到回复

继续追问下啊  FB群里 经常有好东西啊
作者: 冬菇粒粒頭    时间: 2024-1-31 00:50:10

「look」錄影帶是介紹當時香港最新推出的電器/貨品的「廣告錄影帶」,基本上有9成時間都是賣廣告
,片尾會加插其他內容,例如盒上所示的BEYOND。
我手上也有一盒look錄影帶,不知同樓主那盒是否一樣(因買回來時已經沒盒裝),片尾內容是《光輝歲月》(新幾內亞版MV)
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2024-2-1 13:18:36

冬菇粒粒頭 发表于 2024-1-31 00:50
「look」錄影帶是介紹當時香港最新推出的電器/貨品的「廣告錄影帶」,基本上有9成時間都是賣廣告
,片尾會 ...

片尾內容是《光輝歲月》(BEYOND四子非洲肯亚拍摄的MV),也是这盒VHS独家收录。

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2024-2-4 22:29:49

冬菇粒粒頭 发表于 2024-1-31 00:50
,片尾會 ...

光辉岁月 VHS 封面
[attach]53190[/attach]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2