BEYOND博物馆

标题: 无间音乐 - 2013.06.19(Beyond特辑)已删后尾多余部分(有水印) [打印本页]

作者: qzeng    时间: 2022-10-5 21:05:59     标题: 无间音乐 - 2013.06.19(Beyond特辑)已删后尾多余部分(有水印)

无间音乐 - 2013.06.19(Beyond特辑)已删后尾多余部分(已添加水印)

该资源不需要回复即可下载

注:该资源楼主也发在 bilibili了

[attach]50835[/attach][attach]50836[/attach]
[attach]50837[/attach][attach]50838[/attach]

[attach]50839[/attach]

https://pan.baidu.com/s/1suNSNKp_TUlmIfI6gsATvg?pwd=upzv
提取码:upzv

作者: 你们还好吗    时间: 2022-10-6 07:08:45

感谢楼分!!
作者: jixiantiaozhong    时间: 2022-10-6 10:22:05

加水印还分享个屁,又不是什么罕见视频2013年的,别人当年免费分享到论坛的无水印的你给加上水印。
作者: qzeng    时间: 2022-10-6 14:11:25

jixiantiaozhong 发表于 2022-10-6 10:22
加水印还分享个屁,又不是什么罕见视频2013年的,别人当年免费分享到论坛的无水印的你给加上水印。

这位兄弟,说话请不要那么过激。我的是源码转换后发上来的,不是网络上的在线压缩档。而且我也没有设置资源收费,不应该这样说我

有图有证据 !

[attach]50840[/attach]
作者: qzeng    时间: 2022-10-6 14:14:10

你们还好吗 发表于 2022-10-6 07:08
感谢楼分!!

谢谢兄弟的支持,我的是源码的,不是从这个论坛上获得的。有图有真相

[attach]50841[/attach]
作者: doingbeyond    时间: 2022-10-6 19:49:11

qzeng 发表于 2022-10-6 14:14
谢谢兄弟的支持,我的是源码的,不是从这个论坛上获得的。有图有真相

楼主能不能把源码的分享一下?收些馆币也可以。
作者: qzeng    时间: 2022-10-6 22:22:10

doingbeyond 发表于 2022-10-6 19:49
楼主能不能把源码的分享一下?收些馆币也可以。

这里很多都是BEYOND粉丝和歌迷,我发图出来。是想证明我确实用的是源码转换上传。不分享啊,也不M资源。驹迷理解哈!
作者: stevenlau007    时间: 2023-6-29 23:42:35

感谢楼主分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2