BEYOND博物馆

标题: 家驹,生日快乐!我想你了! [打印本页]

作者: 我叫安东尼    时间: 2010-6-10 09:25:20     标题: 家驹,生日快乐!我想你了!

家驹:
      展信快樂!
      去年生日我用白話給您寫信,有個廣東朋友說我個別地方用詞不是特別的恰當,所以這次就免得尷尬,直接用繁體,不用白話寫了。
      呵呵,一眨眼,BEYOND就已经陪我走过17年了,家驹您今日就48岁啰,按照我家那邊的說法您虚岁都49啦,不想叫你叔叔,因為我認識你的時候你才31歲,還是叫哥哥好了,呵呵,時間有限,明天還要考試,就不多寫了。首先祝您生日快乐,在那邊一切都好。日日都开开心心!
      說真心話,好多時候我都好想替您辦一次冥壽,但又想到再過二十天就是您離開我們16年的日子了,我真喺觉得好难过啊,怎麼都開心不起來,現在都還想問您爲什麽要丟下我們不回來!哎~~~
         算啦,還有好多話想說,但今天是您的生日,就說些高興的吧。
      最讓我們開心的是家強同Paul已經和好如初了,还有了新的演出了,太令人興奮,太令人期待了,相信您也等不及看了吧?
      世荣也還好,快出新碟了,公司旗下的EVER也挺爭氣,事業上他還不錯,就是感情嘛有點頗為不順....您還是幫幫他,讓他早點娶妻生子,將來好同阿Paul和家強的BB一起組成小BEYOND來繼承您的遺志,我都等不及了,呼呼(~ o ~)~zZ
         這些您都應該早知道了,我想您一定也很開心吧。
      今日就先寫到這裡吧,過些日子見咯!

6.10.2010

一個好普通嘅歌迷
                                                                                         何雨

[attach]9224[/attach]

作者: 27635155    时间: 2010-6-10 10:16:35

恩,楼主有心了。
作者: 自由自我    时间: 2010-6-10 10:28:24

蛋糕上的“家驹”两个字很漂亮……
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-23 09:24:08

jiaj家驹 已经走了  17年 了 。。。。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2