BEYOND博物馆

标题: 预告:2010年6月19日-20日 叶世荣2010长沙 [打印本页]

作者: zhanglises    时间: 2010-5-31 21:20:39     标题: 预告:2010年6月19日-20日 叶世荣2010长沙

BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会时间:2010年6月19日
BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会场馆:富基·世纪公园
BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会统一票价:100元

叶世荣2010长沙演唱会中国售票网官方指定售票处:

http://hn.spiao.cn/ysrong10/ {网页可以支付宝购买门票}!

BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会全国免费售票热线:400-700-4430
BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会24小时咨询及售票热线:0731-85527770 / 82222975
BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会24小时免费送票热线:0731-85524255
BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会株洲/湘潭/衡阳/益阳/浏阳统一送票热线:400-700-4430

BEYOND乐队成员叶世荣2010长沙演唱会中国售票网提供刷银行卡购买!

叶世荣将会在2010年6月19日带着他的演唱会唱响长沙,此次活动分为2天时间,19号晚19:30分“纪念家驹叶世荣长沙演唱会”,20号中午12点30分-14:00在赛格广场举行“签名会”。BEYOND的歌迷们不要错过了哦
作者: 27635155    时间: 2010-5-31 22:18:24

好,来顶一个,但是去不了啊,这么远,呵呵!
作者: kanghongzhan    时间: 2010-5-31 22:29:28

居然是沙发啊,这个大家一定看看哦,才一百块,物超所值啊
作者: 自由自我    时间: 2010-5-31 22:30:03

哎呀,主办方做海报真有问题,怎么用家驹做为海报主角呢?虽然家驹地位很重要……这样名不副实啊……还会让其他“垃圾”对我们挚爱的BEYOND成员说三到四的……
作者: kanghongzhan    时间: 2010-5-31 22:31:59

刚好六月份我要去广东,无聊,没事干,一定去,离长沙也不远,加上火车票钱也不超过200。嘎嘎
作者: 驹迷    时间: 2010-5-31 23:37:44

对呀!海报应该加上世荣吧。有点问题~这样其他垃圾又会说什么~
作者: zhanglises    时间: 2010-6-1 09:53:33

这个上面是纪念演唱会所以应该用家驹
作者: qianfeng1113    时间: 2010-6-1 10:00:54

这张海报无问题,就是纪念家驹为主了,世荣只是现身好像
作者: 小I    时间: 2010-6-6 09:10:41

但是现在宣传说是叶世荣长沙演唱会了

哎 不说了
作者: 自由自我    时间: 2010-6-7 09:33:26

但是现在宣传说是叶世荣长沙演唱会了

哎 不说了
小I 发表于 2010-6-6 09:10

不知道让我们说什么好啊!小I你说是不?
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-7 11:20:22

纪念家驹 的???

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2