BEYOND博物馆

标题: Beyond05香港演唱会 发行版 发掘问题!!!大家有没注意到 [打印本页]

作者: dong    时间: 2010-5-23 21:51:54     标题: Beyond05香港演唱会 发行版 发掘问题!!!大家有没注意到

最近从馆里下载了高清港版的Beyond05香港演唱会  发现了个问题 大家有没注意到 也是各个场次演唱会的剪辑画面 做的比较完美 但是还有穿帮镜头
就拿《爸爸妈妈》来说 应该是不同场次的《爸爸妈妈》剪辑所完成的  
穿帮镜头就在  家强 和贯中 麦克上的 拨片 以图为证  请大家支持 本人语言 解释不清 请看发行版演唱会的 的《爸爸妈妈》注意看 家强 和贯中 麦克上的 拨片呵呵  

[attach]8625[/attach][attach]8622[/attach][attach]8621[/attach][attach]8620[/attach][attach]8619[/attach][attach]8618[/attach][attach]8617[/attach][attach]8623[/attach][attach]8623[/attach]
作者: 小段    时间: 2010-5-23 22:48:57

呵呵,看的挺仔细的...
以前也注意过,不过没有多想
作者: xiaogang119    时间: 2010-5-24 00:20:58

厉害啊 没有注意这些细节
作者: dong    时间: 2010-5-24 07:40:44

还有 亚拉伯跳舞女郎  的 拨片  
愿我能 黄贯中 的发型  都是破绽
作者: jrong.iang    时间: 2010-5-24 08:08:50

这个也行 楼主你真够强的 支持~
作者: 27635155    时间: 2010-5-24 08:37:31

是的,很明显啊,衣服也不连贯。。呵呵。
作者: 兽性大发    时间: 2010-5-25 20:36:06

我是愤怒 一下头发塌下来 一下头发翘起来
作者: 孤独    时间: 2010-6-21 22:20:48

观察的 够仔细哈~~~
作者: ufodong    时间: 2010-6-23 12:28:23

必须的  你看看 海阔天空那首歌的时候  吉他颜色一会变 一会变的  呵呵呵 一会黑色 一会红白
作者: dong    时间: 2010-6-29 00:29:06

怎么没有人  捧场了?
作者: WO爱驹    时间: 2010-6-29 01:25:02

哈哈 LZ看的好仔细
作者: 禁止访问    时间: 2010-6-29 13:09:35

没事的话看看05的《红色跑车》,邓建明的衣服一会儿是夹克,一会儿是T恤。
作者: yu520xf    时间: 2010-7-5 20:48:38

不会吧,这样也行,太强了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2