BEYOND博物馆

标题: uni-power大合唱live【截取Beyond歌曲部分】MKV [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2010-5-17 22:44:47     标题: uni-power大合唱live【截取Beyond歌曲部分】MKV

大家应该都知道这场音乐会了,里面有唱了三首Beyond的歌曲,《系要听Rock 'N Roll》《再见理想》《不再犹豫》,由于之前已经发过完整版的了,现在这个是截取出来的,希望有需要的朋友能够喜欢,为了防止文件过期,我保存在QQ中转站的,需要的朋友请留下你的邮箱,我会把文件直接发在你的邮箱里。

截取的内容:

DVD1:
2. Rock友Medley:
i) 係要聽Rock n' Roll (Mr.+Swing)
ii) 再見理想 (孫耀威+鄧健泓+張敬軒+ Swing+ Mr.)
iii) 最佳損友 (陳奕迅+孫耀威+張敬軒+鄧健泓+ Swing+ Mr.)
iv) Victory (李克勤+陳奕迅+孫耀威+張敬軒+鄧健泓+ Swing+ Mr.)
v) 朋友(譚詠麟+李克勤+陳奕迅+孫耀威+張敬軒+鄧健泓+ Swing+ Mr.)

DVD3:
3. 勵志歌曲Medley: (麥家瑜+陳詩慧+Mr.+鄧健泓+李克勤)
i) 天下無雙
ii) 不再猶豫
iii) 紅日

作者: acttse    时间: 2010-5-17 22:56:02

超级支持截取BEYOND歌曲部分,谢谢!

我的邮箱  acttse@163.com
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-5-18 00:21:28

支持··蓝色·····我来个·········22454218
作者: 禁止访问    时间: 2010-5-18 08:21:05

纯支持一个,感谢蓝兄辛苦上传与分享!
作者: 27635155    时间: 2010-5-18 08:45:09

超级支持!!谢谢分享
作者: 谁伴我闯荡。    时间: 2010-5-18 18:10:17

支持,  我也来·  100003172@qq.com
作者: jrong.iang    时间: 2010-5-19 20:24:31

那个源文件没下到 就来个这个吧~~望提供,谢谢~ E-Mail:happinessjiang@vip.qq.com
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-13 15:11:18

嗯!谢谢 !我也要 crazyforyoubeyond@qq.com
作者: yangzhiweiga    时间: 2011-1-29 21:51:28

1# 蓝色天空

dddddd
作者: YY兔子    时间: 2011-7-25 22:40:41

真的很想听听看啊
作者: 架势堂少爷    时间: 2011-7-25 23:58:42

642353362@qq.com

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2