BEYOND博物馆

标题: 王菲《Coming_Home》内含《重燃》APE 115盘下载 [打印本页]

作者: 禁止访问    时间: 2010-5-14 13:47:05     标题: 王菲《Coming_Home》内含《重燃》APE 115盘下载

中文名: 王菲
外文名: Faye Wong
别名: 王靖雯
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 北京
出生日期: 1969年8月8日(农历六月廿六)
职业: 歌手,演员,慈善事业者
经纪公司: 银鱼音乐
代表作品: 《执迷不悔》《相约1998》《菲靡靡之音》《红豆》
主要成就: 首位登上时代杂志封面的华人歌手
首位东京武道馆开唱外籍亚洲歌手
第二位入Oricon周榜前十华人歌手
亚洲周刊建国50位最重要华人之一
身高: 172cm
生肖: 鸡
唱片公司;1989年-1996年新艺宝(Cinepoly ),1997年-2001年百代(EMI),2002年至今新力(SONY)
制作公司;Able Music
专辑
【Coming Home】(1992年08月):01.浪漫风暴/02.Miss You Night & Day/03.容易受伤的女人/04.不相识的约会/05.把锁匙投进信箱/06.这些...那些/07.开心眼泪/08.重燃/09.兜兜转/10.Kisses In The Wind

地址:

恭喜蓝兄升任孤品区版主!特来道喜!此APE本人博物馆绝对首发!
作者: freeskylau    时间: 2010-5-14 17:28:40

是首发 ape是不是单独的重燃啊
作者: winkiss    时间: 2010-5-14 19:48:03

哈哈。。。。。。收藏了。
作者: 一路向西    时间: 2010-5-14 21:20:51

是分轨还是整轨?
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-8 09:16:41

谢谢  啦   收下了
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-8 09:18:09

我 又来迟了 过期了 ~~
作者: c5154429    时间: 2011-2-5 17:18:27

好歌,感谢楼主。
作者: cnnwg    时间: 2011-6-25 12:43:43

THANKS!!!!
作者: laoliao3jia    时间: 2011-6-25 15:22:21

谢谢楼主的分享

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2