BEYOND博物馆

标题: 快男南宁赛区选手举牌捍卫家驹尊严 惩制四川卫视 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2010-5-10 00:17:24     标题: 快男南宁赛区选手举牌捍卫家驹尊严 惩制四川卫视

[attach]8350[/attach]
4月18日在南宁五象广场好多人冒雨报名参加快乐男声的比赛,除了帅哥还有非主流,这位戴着墨镜的老大也来了。注意看他手中的卷轴!可不是一般的回城卷轴!­
[attach]8351[/attach]
一首Beyond的《我是愤怒》唱得评委大惊失色­
[attach]8353[/attach]
灰常愤怒的表情­
[attach]8354[/attach]
然后这位“卷轴哥”掏出手中的卷轴,打开­
[attach]8355[/attach]
卷轴上书两排公正的楷体书法,纵横开阖,霸气十足!“捍卫家驹尊严,惩制四川卫视!”­
[attach]8356[/attach]
“卷轴哥”洋洋洒洒表达了他对四川卫视的愤怒,画外音(湖南卫视的编导):小伙子,这段话是不能播的。。。。­
[attach]8357[/attach]
摄制棚外的美女笑得那个灿烂啊!“卷轴哥,你系得的!我D支持你!支持Beyond!­

下面还有一段对话­

评委胖哥:为什么要惩治四川卫视呢?­

卷轴哥:他们公然侮辱我的偶像黄家驹!­

评委胖哥:我们这个节目是要快乐的唱歌,不表达其他XX观点。­

卷轴哥:所以我唱《我是愤怒》来表达我的心情啊!­

评委胖哥:汗。。。。。­
作者: 小段    时间: 2010-5-10 01:43:23

多谢提供!
  敢言敢做实在让人佩服,希望他能顺利晋赛。

073.com [/img] ZZ Z [/url]
作者: 谁伴我闯荡。    时间: 2010-5-10 08:29:09

卷轴哥 , 你是我的偶像··:victory:

073.com [/img] ┳┳
┳ [/url]
作者: 27635155    时间: 2010-5-10 08:33:40

只要不是做SHOW的话,赞一个,要是为了用这个方式而去达到目的的话,封杀!!!

073.com [/img] 卪卪
卪 [/url]
作者: 驹迷    时间: 2010-5-10 13:35:07

楼主也发了~支持卷轴哥~

075.com [/img] りり
り [/url]
作者: winkiss    时间: 2010-5-10 13:39:54

向往有他那种勇气。。。。。。佩服!!

063.com [/img] 钅钅
钅 [/url]
作者: 75132    时间: 2010-5-10 16:12:35

支持卷轴哥。。。

071.com [/img] ギギ
ギ [/url]
作者: 悟兼俜    时间: 2010-5-10 18:31:57

呵呵,BEYOND在歌迷心中可是神了

073.com [/img] ℉℉
℉ [/url]
作者: 駒歌    时间: 2010-6-10 22:14:03

卷轴哥,你系得的!我支持你

063.com [/img] ¢¢
¢ [/url]
作者: ovation93    时间: 2010-7-25 16:25:33

多谢楼主分享!

075.com [/img] ∠∠
∠ [/url]
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-14 10:50:09

南宁的歌迷 真棒~~!呵呵

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2