BEYOND博物馆

标题: 林夕·伍樂城 群星《PERFECT MATCH》港版自压WAV [打印本页]

作者: jrong.iang    时间: 2010-5-5 12:02:54     标题: 林夕·伍樂城 群星《PERFECT MATCH》港版自压WAV

林夕·伍樂城 群星《PERFECT MATCH》港版自压WAV
专辑中文名: Perfect Match
歌手: 国内群星
资源格式: WAV发行时间: 2006年04月13日
地区: 大陆
语言: 粤语
[attach]8246[/attach]
简介:
⊙男女、男男、女女,八对半、全合唱?念大碟,由香港两大音乐人林夕及伍乐城「天作之合」打造这张合唱天碟《Perfect Match》,碟内更有香港两大「歌神」—张学友、陈奕迅首度合唱的「天下太平」!随碟附送八首新歌的MV及唱片製作特辑DVD外,首批限量水晶豪华版加送SWAROVSKI 水晶饰物,送完即止。
⊙八首全主打作品,首先推出全城热播歌曲︰汪明荃(阿姐)与陈慧琳(Kelly)横跨两个年代的演艺界女强人,在填词人林夕撮合下,首度破天荒合唱新歌「自由女神」,唱出新一代时代女性的自立、不需要结婚、享受单身生活。特别推荐久未有新歌的车婉婉及孙耀威合唱「再见亦是恋人」。车婉婉及孙耀威两人虽相识了久,在林夕及伍乐城促成下才有机会合作,唱起来特别有火花。碟内还有崭新组合刘浩龙、胡蓓蔚合唱的「九周半」。
专辑曲目:
01. 斗苦 - 许志安/邓健泓
02. 自由女神 - 汪明荃/陈慧琳
03. 再见亦是恋人 - 孙耀威/车婉婉
04. 只谈风月 - 邓建明/黄贯中/雷有辉
05. 九周半 - 刘浩龙/胡蓓蔚
06. 你是最好的 - 陈小春/Marie Haddad (夏晓晴)
07. 天下太平 - 张学友/陈奕迅
08. 交换生 - 林苑/郭芯其
地址:

206.com [/img] ОО О [/url]
作者: yuyi    时间: 2010-5-5 18:20:32

听听!!!!!!!!!!!!!!!

201.com [/img] ⑽⑽
⑽ [/url]
作者: 禁止访问    时间: 2010-5-5 21:43:08

就因为认证与不认证,就可以删帖不通知发帖人?

203.com [/img] êê
ê [/url]
作者: 机器太烂    时间: 2010-5-9 23:28:46

谢谢楼主分享

206.com [/img] ┎┎
┎ [/url]
作者: xtkds    时间: 2010-5-10 13:19:45

谢谢楼主的分享,太精彩了。感动!

206.com [/img] 亖亖
亖 [/url]
作者: xwing    时间: 2010-5-12 19:50:28

谢谢分享,只谈风月还挺好听的

085.com [/img] **
* [/url]
作者: Mr尋找一千遍    时间: 2012-4-14 11:31:53

劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲劲

206.com [/img] ,,
, [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2