BEYOND博物馆

标题: 跪求这张图片清晰无logo大图 [打印本页]

作者: beyondzhu    时间: 2010-4-23 15:58:19     标题: 跪求这张图片清晰无logo大图

我很喜欢这样类型的照片,看了很有感觉。

馆主有的话请私传给我QQ邮箱65224486@qq.com

大家有没有注意到家驹的耳环和家驹的衣服

为什么小的那张和lings的大的那张颜色不一样。lings说大的是扫描的。那小的是拍照的?但是我觉得就算拍照的话颜色应该也一样啊

[attach]7800[/attach]
作者: lingsbeyond    时间: 2010-4-23 15:58:20

我求彩色版············黑白版大图··lings能解决问题
BEYOND博物馆长 发表于 2010-4-23 22:42

這個.....圖很小張......就算掃成大圖也是模糊的.......
[attach]7805[/attach]....這張是600解析度
作者: yuyi    时间: 2010-4-23 16:17:54

是演唱会里面的截图!!
作者: yuyi    时间: 2010-4-23 16:19:56

91年演唱会的截图!!要的话可以自己截图啊!!
作者: 27635155    时间: 2010-4-23 16:23:00

问馆主一定有啊,哈哈。。
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-23 19:16:10

91年演唱会的截图!!要的话可以自己截图啊!!
yuyi 发表于 2010-4-23 16:19

这绝对不是截图
作者: 859828610    时间: 2010-4-23 19:38:27

看颜色就知道不是视频截图啊
作者: 27635155    时间: 2010-4-23 19:54:10

不要私自传啦,大家分享嘛,哈哈。。。
作者: yujun_beyond    时间: 2010-4-23 22:12:44

这个应该是当年大陆翻版的发行的黑白两套配磁带的纪念家驹的图册里面的吧
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-4-23 22:42:56

我求彩色版············黑白版大图··lings能解决问题
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-24 09:15:27

10# lingsbeyond

请lings把无logo发我邮箱,  65224486@qq.com
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-24 09:16:10

大家有没有注意到家驹的耳环和家驹的衣服
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-24 09:23:02

为什么小的那张和lings的大的那张颜色不一样。lings说大的是扫描的。那小的是拍照的?但是我觉得就算拍照的话颜色应该也一样啊
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-4-24 13:05:49

小图的是实际大小·········lings帮你扫成600解析度,就等于用放大镜看自己的 毛孔·····大于实际分辨大小的情况下,就一定会失真, 调小点反而 看上去效果会好点····
[attach]7926[/attach]
这些 图属于第三场次···无穿马甲··耳环看上去也确实不同··而且黄贯中的裤子似乎也不同·
······进步已认证  必须等待 彩色的出现了·······
作者: lingsbeyond    时间: 2010-4-24 23:10:07

10# lingsbeyond

请lings把无logo发我邮箱,  65224486@qq.com
beyondzhu 发表于 2010-4-24 09:15

你要600還是2400的?
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-26 08:44:38

14# BEYOND博物馆长

这张家驹和paul的合照真漂亮,太好看了

pual的衣服也不同。没有纽扣

[attach]7948[/attach]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2