BEYOND博物馆

标题: 我曾经看过beyond罕见视频 [打印本页]

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 00:08:10     标题: 我曾经看过beyond罕见视频

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 00:19:27     标题: 我曾经看过beyond罕见视频

作者: 駒歌    时间: 2010-4-13 00:32:51

系边度可以睇到吖兄台
作者: 駒歌    时间: 2010-4-13 00:33:24

视平系边可以睇到吖.
作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 00:42:09

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 00:43:57

作者: 70F    时间: 2010-4-13 01:08:57

你在找找!
作者: antehxm    时间: 2010-4-13 02:27:50

那是86年台湾演唱会~~~
作者: antehxm    时间: 2010-4-13 02:28:51

2# jiagea8

你说的这个是92沙龙~~~
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-13 02:36:19

VCD已经找不到了,要不肯定会轰动网络的
jiagea8 发表于 2010-4-13 00:43

z真的吗???那应该不止你一个人有这张vcd吧,,敢问楼主哪里人呢
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-13 08:38:06

1,请楼主在编辑帖子时加上标点。

2,对于楼主的一楼,请楼主提供更多的细节,比如是不是现场,还是MTV还是节目等等,你说的鼻音是不是要嘴巴闭上的“哼”?

3,对于2楼,91live中的按照已有的资料来看,和声基本是由台上的那个女的来完成。91live《灰色轨迹》中paul没有作和声。
楼主认为是91蓝版,那至少衣服的颜色你可以看出来,所以请楼主再提供更多的线索。
作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 08:48:34

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 08:53:09

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 08:57:20

作者: beyondzhu    时间: 2010-4-13 10:28:57

那跟91有哪里相同呢。你应该回忆下当时看到的舞台,91的舞台很容易分辨的。
作者: antehxm    时间: 2010-4-13 10:37:28

14# jiagea8

嗯,对的!不过你发这个帖子在“罕见资料独家挖掘”的时候,就必须先拿出充分的证据,单纯这样口述是毫无意义的。你这种帖子应该去“问答区”发帖。

但是对你的回复有一些疑问
第一、你说看到的是演唱会版,KTV的,有歌词的···那么会不会是MTV片段拼凑而成?
第二、据我了解,BEYOND 96、99、2003、2005、2008的演唱会直接带有KTV功能。在96之前的都没有,91的都只是片段拼凑起来(除了最新制作的那个一面听、一面睇)。
第三、刘志远80年代中离队,灰色轨迹90年代创作,两首歌竟然在一张VCD上,要么是精选,要么是盗版。
所以我就很疑惑,你看到的是现场LIVE,而刘志远还在,那么肯定是80年代中的事情了,那时候BEYOND的演唱会能有多清晰?还有,更加不可思议的是怎么会有KTV功能?疑惑中。
作者: Sliger    时间: 2010-4-13 10:42:04

好像有一个在国外什么节目也唱过
作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 11:10:52

作者: winkiss    时间: 2010-4-13 11:18:06

不太清楚,期待了解。。。。。
作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 11:34:05

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 11:45:40

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 11:55:16

作者: jiagea8    时间: 2010-4-13 11:58:59

作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-13 12:44:08

那张VCD牒是朋友2003年在地摊上买的,当时我并不知道那几首歌是罕见版本,所以也没太在意,不过再去朋友那里听的时候已经没有了,后悔啊早知道就向他要来了
jiagea8 发表于 2010-4-13 08:53

我敢跟你保证绝对不是什么罕见版本,,为什么我这样说,,,因为在2003年已经基本没什么罕见版本了,,你说在90年代的话还差不多,,我从99年就开始收集了,,要是03年有的话我肯定会有
作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-13 12:47:23

其实大家多逛地摊去买牒说不定能陶到罕见视频之类的宝贝
jiagea8 发表于 2010-4-13 11:58

我不认同,,,
作者: yujun_beyond    时间: 2010-4-14 00:01:19

这个似乎有点不靠谱吧?
作者: antehxm    时间: 2010-4-14 00:36:12

说实话,我也经常幻想地摊能够捡到宝,还幻想能够捡到家驹在日本的所有视频,包括出事、治疗过程……但是后来想想是绝对不可能的。外面的地摊货,全是网上的东西,清晰度比网上发的还差。网上这个平台的资源绝对比地摊上来的要快。个人看法
作者: jiagea8    时间: 2010-4-14 08:23:47

作者: b禁止访问d    时间: 2010-4-15 13:39:22

说实话,我也经常幻想地摊能够捡到宝,还幻想能够捡到家驹在日本的所有视频,包括出事、治疗过程……但是后来想想是绝对不可能的。外面的地摊货,全是网上的东西,清晰度比网上发的还差。网上这个平台的资源绝对比地 ...
antehxm 发表于 2010-4-14 00:36

同意你的说法,,我不管是地摊或者音像店,只要是有卖音像的我都进,但从来没有在地摊捡到宝,相反在大型的音像店我还买过很点的罕见版,,最后悔的是在03年看到过一个170元的大陆版97年请将手放开没有买,,现在一想就后悔
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-16 09:07:24

以前没网络盗版商也是要辛苦的去地下市场进货,自从有了网络,连我在家里都可以制作盗版了
作者: 27635155    时间: 2010-4-17 22:35:20

应该有朋友收藏到的啦。
作者: 刘迅    时间: 2010-7-4 21:20:05

z真的吗???那应该不止你一个人有这张vcd吧,,敢问楼主哪里人呢
作者: ovation93    时间: 2010-7-4 22:06:28

看看什么视频先
作者: 253625117    时间: 2010-7-4 22:41:36

看看,什么情况?
作者: ovation93    时间: 2010-7-25 15:32:09

多谢楼主分享!
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-9 12:18:38

该不会是 候选新人的 那个吧?!
作者: woshiniba    时间: 2010-10-11 15:13:28

这些都是你的想象吧  蓝版的live根本就没出现过   你买的可能就是一个大盗版  前提是你说的是真话  如果是真的 那这张盘一定是由无数的演唱会拼凑的  如果是假的  呵呵 我无语
作者: weian3000    时间: 2010-10-16 09:50:59

是不是旧日的足迹—新人候选.DAT
作者: 电吉他手    时间: 2011-1-5 00:23:37

如果我没估错吧,楼主所说的那首《旧日的足迹》应该是1986年中“亚视英文台”访问Beyond的节目!那个节目有多长没人知道,因为是亚视的,只有内部人员可以拿出视频,网络上已流出了此节目的,《long way without Friends》《昔日舞曲》。
作者: 电吉他手    时间: 2011-1-5 00:34:15

刚看了楼主下面的回复,可以肯定此视频肯定是1987年12月香港电台举办的新人比赛的视频!就是因为此次比赛beyond没有获得冠军而大量歌迷围攻抗议当时电台!这件事在当时很轰动!而也因为此事,Beyond而举办了1988年初歌迷会Live,而答谢歌迷!而且需要说明的是,现在这个视频的唱出的声音并不是当时比赛的录音,大家细心的发现就知道,其实是不对嘴型的!所以就出现了楼主那种情景。
作者: 7205ikoma    时间: 2011-1-6 21:54:17

我愿用十年换他一年
作者: qyhw121    时间: 2016-7-7 15:23:32

啥都没有啊

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2