BEYOND博物馆

标题: 求《无线大宝藏》这三首高清源码录制VOB文件 [打印本页]

作者: jixiantiaozhong    时间: 2017-4-28 12:22:53     标题: 求《无线大宝藏》这三首高清源码录制VOB文件

求《无线大宝藏》这三段高清源码录制VOB源文件!

beyond+太极乐队-浪子心声
[attach]45663[/attach]

旧日的足迹
[attach]45662[/attach]

昔日舞曲
[attach]45661[/attach]

作者: 柯兵    时间: 2017-4-28 17:36:26

第三个我有你说的高清版本
作者: 柯兵    时间: 2017-4-28 17:37:20

柯兵 发表于 2017-4-28 17:36
第三个我有你说的高清版本

第二个音乐台只播了一个片段
作者: 柯兵    时间: 2017-4-28 17:38:37

第二个旧日的足迹音乐台只放了一个很短的片段
作者: 柯兵    时间: 2017-4-28 17:43:40

截图第一个家驹也就唱了几句
作者: jixiantiaozhong    时间: 2017-4-28 18:28:25

柯兵 发表于 2017-4-28 17:38
第二个旧日的足迹音乐台只放了一个很短的片段

你是不是看错了,我看到的旧日的足迹是从开头钢琴出现一直唱到结束是个非常完整的版本

7分33秒开始 12分38秒结束
整整5分钟,非常完整非常精彩的现场视频。
作者: ljqwjy    时间: 2017-4-28 18:35:51

顶上·期待···
作者: jixiantiaozhong    时间: 2017-4-28 18:39:24

柯兵 发表于 2017-4-28 17:43
截图第一个家驹也就唱了几句

太极乐队也是只唱了几句啊,然后两支乐队的成员就开始互相彪吉他 贝斯  很精彩!
我想无线大宝藏源码录制的VOB应该非常清晰
作者: rockymyway    时间: 2017-4-28 21:33:03

没有一个能发出完整无线大宝藏源码录制的VOB吗
作者: 631523275    时间: 2017-4-28 22:57:29

。。直接找完整的无线大宝藏好了
作者: 柯兵    时间: 2017-4-29 01:47:19

jixiantiaozhong 发表于 2017-4-28 18:28
你是不是看错了,我看到的旧日的足迹是从开头钢琴出现一直唱到结束是个非常完整的版本

7分33秒开始 1 ...

是如你所说有这么长时间,可惜是个假唱没意思
作者: jixiantiaozhong    时间: 2017-4-29 07:13:30

柯兵 发表于 2017-4-29 01:47
是如你所说有这么长时间,可惜是个假唱没意思

昔日舞曲也是假唱啊,无所谓了,主要是那可是五人时期的BEYOND,还那么清晰,很珍贵
《昔日舞曲》《旧日的足迹》都属于同一期无线大宝藏,你可以发我一下吗?要是能把整集发出来就更好了。

作者: 柯兵    时间: 2017-4-29 09:05:44

jixiantiaozhong 发表于 2017-4-29 07:13
昔日舞曲也是假唱啊,无所谓了,主要是那可是五人时期的BEYOND,还那么清晰,很珍贵
《昔日舞曲》《旧日 ...

无线大宝藏昔日舞曲是真唱仔细听得出现场声音,我和环球影音启示录MV昔日舞曲对比过
作者: jixiantiaozhong    时间: 2017-4-29 11:47:56

柯兵 发表于 2017-4-29 09:05
无线大宝藏昔日舞曲是真唱仔细听得出现场声音,我和环球影音启示录MV昔日舞曲对比过

那就是我搞错了,家驹唱功真好,唱的跟专辑版没什么区别,你可以把收录 《昔日舞曲》《旧日的足迹》那一期无线大宝藏发我一下吗,我好喜欢那个里面的片段,我又看了一下 ,里面还有他们在日本生活的片段还有探访非洲版的《交织千个心》各个片段都精彩。

现在知道有收录BEYOND视频的无线大宝藏就有四期了,无线大宝藏上百集,不知道其他里面是不是也有收录BEYOND的稀罕现场视频。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2