BEYOND博物馆

标题: Eason露點 自彈自唱 向家駒致敬 [打印本页]

作者: qianfeng1113    时间: 2010-4-9 09:05:28     标题: Eason露點 自彈自唱 向家駒致敬

(明報)2010年3月30日 星期二 05:10

【明報專訊】陳奕迅前晚在紅館舉行第9場演唱會,他應觀眾要求,脫去衣服裸露上身露兩點自彈自唱,他還問歌迷似不似黃家駒,他要向家駒致敬。

經過連日來的演出,Eason的狀態愈來愈好,聲沙情况已好轉,他亦回復鬼馬本色。前晚開場不久,觀眾的情緒已高漲得大玩人浪;尾聲時,Eason穿著白色長衫,有觀眾竟大叫他除衫,Eason笑說:「我除衫之後,你們會放上咩Book、咩Blog啦!」Eason最後徇眾要求除衫裸露上身,露出兩點的他笑問觀眾:「你們是否想看這些呢?」

戴民族頭飾被嘲似雞

Eason拿著結他自彈自唱,他問:「我似不似家駒?我要向他致敬!」他一邊唱歌,一邊鬼馬地用手指遮著胸前一點,引得哄堂大笑。Encore時,Eason戴上印第安民族頭飾,觀眾嘲笑他似雞,Eason反駁:「這是Eagle,鷹呀!」

記者:葉靜文
作者: qianfeng1113    时间: 2010-4-9 09:06:43

Eason露点自弹自唱 向家驹致敬自比是雄鹰

陈奕迅前晚在红馆举行第9场演唱会,他应观众要求,脱去衣服裸露上身露两点自弹自唱,他还问歌迷似不似黄家驹,他要向家驹致敬。

经过连日来的演出,Eason的状态愈来愈好,声沙情已好转,他亦回复鬼马本色。前晚开场不久,观众的情绪已高涨得大玩人浪;尾声时,Eason穿着白色长衫,有观众竟大叫他除衫,Eason笑说:“我脱衣之后,你们会放上什么Book、什么Blog啦!”Eason最后徇众要求脱衣裸露上身,露出两点的他笑问观众:“你们是否想看这些呢?”

戴民族头饰被嘲似鸡

Eason拿结他自弹自唱,他问:“我似不似家驹?我要向他致敬!”他一边唱歌,一边鬼马地用手指遮胸前一点,引得哄堂大笑。Encore时,Eason戴上印第安民族头饰,观众嘲笑他似鸡,Eason反驳:“这是Eagle,鹰呀!”
作者: acttse    时间: 2010-4-9 09:21:33

好啊,等待视频

073.com [/img] ググ グ [/url]
作者: 70F    时间: 2010-4-9 11:55:56

还是很看好陈奕迅的!BEYONDFANS

075.com [/img] ⑶⑶
⑶ [/url]
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-4-9 13:00:05

难道模仿91LIVE 赤膊造型····造型上致敬还不够
不知现场有无唱家驹的歌曲呢:)
作者: yujun_beyond    时间: 2010-4-9 16:12:09

怎么既无图片又无视频的?

073.com [/img] ⅥⅥ
Ⅵ [/url]
作者: ypfjy5796    时间: 2010-4-9 16:20:55

不错,期待图片或视频!
作者: beyondzhu    时间: 2010-4-9 19:38:13

实力派的都是听家驹的

071.com [/img] ЯЯ
Я [/url]
作者: 嘿嘿    时间: 2010-4-9 21:04:19

期待图片和视频~~

065.com [/img] ざざ
ざ [/url]
作者: 驹迷    时间: 2010-4-15 18:51:53

期待楼主能上传图片。。:lol

073.com [/img] ゆゆ
ゆ [/url]
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-8-14 11:04:57

谢谢 提供 哈 ~~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2