BEYOND博物馆

标题: 2016/06/10 【劉志遠都返埋嚟】世榮拉埋阿Paul唱《再見理想》:我哋係最勁嘅 [打印本页]

作者: luckyfishfish    时间: 2016-6-11 01:29:21     标题: 2016/06/10 【劉志遠都返埋嚟】世榮拉埋阿Paul唱《再見理想》:我哋係最勁嘅

葉世榮接住太極上台,他上台先感謝在場觀眾:「好多謝大家今日嚟,你哋都係做緊善事,而電視機旁邊嘅觀眾可以打捐款熱線。」之後黃貫中(Paul)上台說:「Hello,大家好!」世榮接着說:「我哋係最勁嘅!」之後先開始唱歌。當世榮及Paul唱完《金屬狂人》後說:「好耐都冇同Paul一齊演出,再玩多啲好冇?得我哋兩個都唔夠,再叫多啲人出嚟好唔好?」之後再介紹前成員劉志遠(遠仔)及前監製Gordon一齊表演。世榮之後在台上說出心中願望:「希望可以再延續家駒嘅愛同精神落去!」

遠仔及Gordon幫世榮及Paul絆奏《再見理想》,世榮喺台上話:「過去一年有呢個諗法,有好多困難,不過我會堅持,我有信心唔會怕困難!」獲全場掌聲。之後他再多謝來支持的歌手及樂隊,如果沒有他們支持,這次愛心騷只是夢想。世榮之後再多謝Paul,他說:「我第一個問佢,你覺得點,Paul好爽快話好丫。」全場再報以掌聲。Paul接着說:「我哋幾十年朋友,一就一,二就二。但我哋最要多謝嘅係前面呢班人,因為就算我哋幾鍾意rock & roll都好,冇人支持我哋嘅話,我哋點做落去,轉眼就三十年,你哋都老咗少少。」

世榮突然轉身望住身後套鼓說:「咦,有套鼓喺到喎。」Paul之後說:「大家係咪好耐冇見佢打鼓,曾經佢有「敲擊王子」之稱嘅世榮,差啲都忘記咗呢個名,不過佢仍然係敲擊王子。」然後Paul就拎起結他,與世榮合唱《灰色軌跡》。

唱完之後,世榮說有很多人希望他再打鼓,他說:「雖然我有好多夢想,但我唔會放棄個鼓。」全場再報熱烈掌聲,兩子之後再合唱《光輝歲月》及《海闊天空》,現場觀眾以rock and roll手勢打拍子。兩人唱完後再次在台上多謝觀眾,世榮表示今日是家駒生日,要為他上禮物,要全場講生日快樂。Paul要求全場用盡氣力大叫,之後由世榮帶領叫:「家駒!」台下觀眾接力再叫「生日快樂!」Paul相信家駒聽到現場心意。

隨後現場播出家駒聲帶,家駒在當中說會一直彈下去,直到再不能彈結他,台上螢幕播出《延續》的MV,不過MV播到三分之一時突然停止,現場廣播突然宣佈今晚活動結束,並指示觀眾離開,廣播完畢後則繼續播放《延續》MV。

舊成員劉志遠及監制Gordon

「 敲擊王子」世榮

全場high爆

起身致敬

作者: winshon    时间: 2016-6-11 02:34:27

了解了很多,谢谢!
作者: heejunlove    时间: 2016-6-11 08:19:33

昨晚看了直播,真的很正啊,我觉得比08要好多了
作者: lshbeyond    时间: 2016-6-11 10:12:21

永远支持beyond!
作者: heejunlove    时间: 2016-6-11 11:53:26

挺怀念以前五子的时候
作者: stdg1234    时间: 2016-6-11 22:13:51

看了直播,有占不够喉。。看完好嗨。。。嗨到要看N首重金属的MV才能勉 强平复
作者: luckyfishfish    时间: 2016-6-12 00:02:59

stdg1234 发表于 2016-6-11 22:13
看了直播,有占不够喉。。看完好嗨。。。嗨到要看N首重金属的MV才能勉 强平复

有同感,阿榮paul唱得太少,今日也繼續煲他們的演唱會,特別是家駒還在世的,無可取代的聲音
作者: luckyfish    时间: 2016-6-13 11:44:26

謝謝樓主分享。。。
作者: 海阔天空1998    时间: 2016-6-13 16:56:01

当晚爱奇艺直播声音很小
作者: lunasea    时间: 2016-6-13 22:29:24

看了直播,kolor,dear jane,zen都好劲!
作者: bang7000    时间: 2016-6-13 23:39:53

可怜的远仔,只是来SOLO一小段就走了,没意思
作者: 幸運魚    时间: 2016-6-14 11:39:32

謝謝分享~~~
作者: luckyfishfish    时间: 2016-6-14 11:44:11

bang7000 发表于 2016-6-13 23:39
可怜的远仔,只是来SOLO一小段就走了,没意思

感覺他有點不知所措,雖說還有一定程度上的聯繫,總感覺他和paul榮很生疏
作者: hyde_y2k    时间: 2016-6-22 22:56:40

luckyfishfish 发表于 2016-6-14 11:44
感覺他有點不知所措,雖說還有一定程度上的聯繫,總感覺他和paul榮很生疏

我看远仔好瘦,假如和三子一直走到现在,体型相差好大,拍海报,可能都~
作者: hyde_y2k    时间: 2016-6-22 22:58:53

luckyfishfish 发表于 2016-6-14 11:44

还有,再见理想,远仔一直望着PAUL,没正面对观众,而且还是一直望着PAUL,而且手很不自然,还揉揉鼻子,paul都没有兴奋和他继续jam,感觉是这样
作者: luckyfishfish    时间: 2016-6-23 19:54:11

hyde_y2k 发表于 2016-6-22 22:56
我看远仔好瘦,假如和三子一直走到现在,体型相差好大,拍海报,可能都~

真的好瘦,看起來比當初beyond時代還要瘦呢,不知他這些年過得好嗎
作者: luckyfishfish    时间: 2016-6-23 19:55:01

hyde_y2k 发表于 2016-6-22 22:58
还有,再见理想,远仔一直望着PAUL,没正面对观众,而且还是一直望着PAUL,而且手很不自然,还揉揉鼻子, ...

我也發現了,之前接受訪問時也一樣,一臉的尷尬不自在,或許已經許久沒站在鎂光燈下,也很久沒在台上表演了吧
作者: birdbeyondl    时间: 2016-6-23 21:00:24

很赞  刷个存在攒馆币
作者: stdg1234    时间: 2016-6-24 10:30:36

这场演出,前面一大片人,肯定是赞助商拿赠票进去的。一个个坐那面无表情。
作者: hyde_y2k    时间: 2016-7-7 00:07:58

stdg1234 发表于 2016-6-24 10:30
这场演出,前面一大片人,肯定是赞助商拿赠票进去的。一个个坐那面无表情。

好像摄像头一直有拍第一拍穿白色裙的美女,几乎拍观众镜头都有有她,一直玩手机,摄像头很会抓镜头,
作者: rock6933055    时间: 2016-7-14 14:19:19

刘志远还在搞音乐吗
作者: kajlacsoki    时间: 2016-7-21 00:17:47

謝謝樓主分享
作者: huazi1993    时间: 2016-8-10 13:47:06

音乐会最感人的时刻

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2