BEYOND博物馆

标题: 歌迷翻唱投票结果公布! [打印本页]

作者: BEYOND博物馆长    时间: 2015-12-13 11:11:46     标题: 歌迷翻唱投票结果公布!

[attach]41804[/attach]

【最六届】 最佳翻翻唱投票结果!

金奖:嘉烨  

《生命接触》《超越等待》《和平与爱》 歌迷纪念册全套!

银奖: 自由自我  3320086

《生命接触》《超越等待》《和平与爱》歌迷纪念册,任选其2!

铜奖:   ufodong    sundayfish

《生命接触》《超越等待》《和平与爱》歌迷纪念册,任选其1!
奖品实物图:
[attach]41805[/attach]

歌迷参赛作品试听:http://bbs.beyondbwg.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=243&filter=typeid&typeid=428

请论坛私信,或微博私信领取奖品!
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2015-12-13 11:35:53

今晚同时公布【博物馆第六届会员获奖名单】并发布馆礼![haha]敬请期待~
作者: 43898824    时间: 2015-12-13 12:26:55

顶馆主,支持
作者: 自由自我    时间: 2015-12-13 13:10:26

得奖纯属侥幸,因为参与的馆友实在太少,打酱油都能得奖其实我真的并不开心。
作者: 631523275    时间: 2015-12-13 13:13:30

哎.很惭愧,活动期间没怎么关注过,状态不好
作者: 超级坏蛋新    时间: 2015-12-13 14:49:22

高手在民间!
作者: Visyoung    时间: 2015-12-13 17:12:51

主要是金奖年年都是他,没法抢!
作者: RL开通啦    时间: 2015-12-13 20:55:31

我颜值低不敢露脸,就后台支持一下BWG年度颁奖礼吧
作者: sundayfish    时间: 2015-12-13 21:58:46

出差回来了,没想到还会得奖?出乎我的意料,不过也才几个人参加。唉,没能投票。我觉得3320086的那首《点解,点解》唱得真不错,这么高的音,而且在高音里还有一个转音的,转得也很好。再来就是 自由自我,虽然只唱了一首《十八》,但听他唱的,音抓得比较准,如果用电脑录,一定很好听,呵呵,还有就是选伴奏,要选比较好的伴奏,最好是用无主旋的更好。
作者: sundayfish    时间: 2015-12-13 22:29:39

出差回来了,没想到还会得奖?出乎我的意料,不过也才几个人参加。唉,没能投票。我觉得3320086的那首《点解,点解》唱得真不错,这么高的音,而且在高音里还有一个转音的,转得也很好。再来就是 自由自我,虽然只唱了一首《十八》,但听他唱的,音抓得比较准,如果用电脑录,一定很好听,呵呵,还有就是选伴奏,要选比较好的伴奏,最好是用无主旋的更好。
作者: 43898824    时间: 2015-12-13 22:38:51

BEYOND博物馆长 发表于 2015-12-13 11:35
今晚同时公布【博物馆第六届会员获奖名单】并发布馆礼![haha]敬请期待~

啥时候啊(⊙o⊙)?
作者: 3320086    时间: 2015-12-14 09:45:56

哈哈,很高兴能分享翻唱给大家..谢谢各位
作者: txjsy    时间: 2015-12-14 15:19:51

祝贺获奖的坛友,希望以后有更精彩的活动!
作者: beyond8866    时间: 2015-12-15 08:49:44

不知道馆礼物是不是现场视频呀?   好期待!!!  先谢谢馆长了!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2