BEYOND博物馆

标题: 【第六届】原创《黄将军》+嘉烨 [打印本页]

作者: 嘉烨    时间: 2015-11-10 17:56:58     标题: 【第六届】原创《黄将军》+嘉烨

http://changba.com/s/B6lmO4lp9ng ... p2CogO9uTH7Y8Jh5GmC
这首是去年本人原创的,2015年,重新编成电声版本,请出乐队老师帮忙演奏,在此谢谢乐队老师们,怀念永远的黄家驹先生!

黄将军
作曲:黄小牛
作词:黄小牛
吉他演奏:黄小牛
混响:黄小牛
演唱:黄小牛
从开始,天天坚守住,期望朝报效诚意,问苍天,哭泣诉往事,反战火摧毁家园
无彼此,一生满斗志,曾踏遍千山遥远,黄将军,身经勇百战,誓立忠孝义两全
其实以你性格洒明天,浩浩荡荡左右边,同渡见证风霜背面,哪怕千秋再变,振翅高飞赴天边
啊,将军,受尽痛伤不变迁,流血抵挡冷嘲一切陪同冲刺,哦......
啊.......,就算葬身于明天,忘掉每次跌倒将奉献他的荣誉
从开始,天天坚守住,期望朝报效诚意,黄将军,身经勇百战,誓立忠孝义两全
其实要你担起天下先,挥起缨枪左右边,谁意决定真心改变,崎岖冲击反面,冰封的心再终结
啊,将军,又见对手千万千,无论面对几多双手力量不变,哦......
啊.......,就算葬身于明天,忘掉每次跌倒将奉献他的荣誉
啊,将军,受尽痛伤不变迁,流血抵挡冷嘲一切陪同冲刺,哦......
忘掉每次跌倒将奉献他的荣誉
唯请君上战马一转身难再遇
作者: RL开通啦    时间: 2015-11-10 22:30:17

这歌写的真好,黄将军和杨家将岳武穆齐名天下!!!
作者: rry2008    时间: 2015-11-10 22:51:58

好有气势,尤其声音真的很有黄将军的味道
作者: 3320086    时间: 2015-11-11 12:35:24

赞!很有意境
作者: acttse    时间: 2015-11-12 15:23:34

非常不错的作品啊  
作者: rry2008    时间: 2015-11-19 20:30:04

歌名就已经告诉大家了,这是首很有深度的歌曲了!好听

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2