BEYOND博物馆

标题: 89真的见证演唱会上家强摔倒了 [打印本页]

作者: jkinglgy    时间: 2015-7-24 14:01:28     标题: 89真的见证演唱会上家强摔倒了

在阿Paul唱《千金一刻》的时候 弹奏的太high了 自己一个后仰摔了个屁堆儿!自己也笑了 家驹也笑了,阿Paul再继续唱的时候也是想笑又不敢笑的样子。由于没法上传截取的片段 所以 买了DVD的朋友自己去看下  在第四片段中第17分15秒开始

该贴已经同步到 jkinglgy的微博
作者: jkinglgy    时间: 2015-7-24 14:16:01

中间间奏的时候[attach]40514[/attach] 家强玩High了 [attach]40515[/attach]一个后仰 倒退着摔倒了 [attach]40516[/attach][attach]40517[/attach][attach]40518[/attach]
家驹还是很关心弟弟的 马上转头看过去 发现没什么事  笑了一下 [attach]40519[/attach][attach]40520[/attach]
家强也很尴尬 起来一边继续疯狂 一边自己笑 [attach]40521[/attach][attach]40522[/attach]
慢慢扭到阿Paul边上[attach]40523[/attach]跟阿Paul说了句什么 阿Paul也笑的不行了[attach]40524[/attach]
最后阿Paul继续唱 但是看脸上仍然没笑够 [attach]40525[/attach][attach]40526[/attach]
作者: 香港一定得    时间: 2015-7-25 22:26:34

恩!这些就是音频不能享受到的东西了!
作者: beyond97    时间: 2015-7-26 22:15:57

感谢Kinn's、环球唱片公司
作者: 水元素    时间: 2015-7-29 02:22:11

jkinglgy 发表于 2015-7-24 14:16
中间间奏的时候 家强玩High了 一个后仰 倒退着摔倒了
家驹还是很关心弟弟的 马上转头看过去 发现没什么事 ...

在唱歌的时候,黄贯中忍不住笑了,听得出来,还有一个最搞笑的就是《长城》最后一句“蒙着眼睛”你看叶世荣也想来踢一脚雪,差点没摔倒,那片段当年我把我笑疯过去
作者: jkinglgy    时间: 2015-7-31 21:24:39

水元素 发表于 2015-7-29 02:22
在唱歌的时候,黄贯中忍不住笑了,听得出来,还有一个最搞笑的就是《长城》最后一句“蒙着眼睛”你看叶世 ...

也是个仔细的人 哈哈
作者: 驹梦迷惘    时间: 2015-8-9 16:47:22

请问 DVD的真的见证  在哪里买到
作者: jkinglgy    时间: 2015-8-14 21:52:58

驹梦迷惘 发表于 2015-8-9 16:47
请问 DVD的真的见证  在哪里买到

淘宝上面啊 广东那边发货的
作者: 南陆    时间: 2015-8-16 21:45:12

……我喜欢
作者: 驹梦迷惘    时间: 2015-10-2 12:55:28

多谢,这个我已经买了,两套都有了
作者: 夏门    时间: 2015-10-2 13:51:07

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 三黄一叶    时间: 2015-11-19 15:52:05

呵呵!                                                                                
作者: ufodong    时间: 2015-12-30 20:29:14

我今天也看到了,本来想发到论坛上,结果看到你已经发了,哈哈哈哈!
作者: jkinglgy    时间: 2015-12-31 11:37:09

ufodong 发表于 2015-12-30 20:29
我今天也看到了,本来想发到论坛上,结果看到你已经发了,哈哈哈哈!

哈哈 看他们那时候玩的太H了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2