BEYOND博物馆

标题: 征求演唱会迅雷下载地址 谢谢 [打印本页]

作者: 超越YZY    时间: 2015-7-2 22:53:41     标题: 征求演唱会迅雷下载地址 谢谢

因为 长城宽带的限制 百度网盘 下载速度超慢  !

求 91年 96 .03 .05 等 高清的
  谢谢 可以发带有馆币买的 链接 只要是迅雷下载就行
作者: 1162676702    时间: 2015-7-2 23:20:09

我给你找找看看。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-2 23:22:18

91现场。下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly94OnhAZHguZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L2JleW9uZDE5OTElRTclOTQlOUYlRTUlOTElQkQlRTYlQkMlOTQlRTUlOTQlQjElRTQlQkMlOUFEVkQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcucm12Ylpa
RMVB格式,1.42GB,字幕版。
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-3 21:17:33

1162676702 发表于 2015-7-2 23:22
91现场。下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly94OnhAZHguZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L2JleW9uZDE5OTElRTclOTQlOUYlRTUl ...

哈哈 感谢版主大大的帮忙 可以下载
作者: 1162676702    时间: 2015-7-4 06:57:23

超越YZY 发表于 2015-7-3 21:17
哈哈 感谢版主大大的帮忙 可以下载

没事,不用谢。我再给你找一下还有没有别的迅雷下载地址,不过现在有的迅雷下载地址都已经过期了,下载没有速度,不过可以用迅雷会员解决这个问题。
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-4 20:05:45

1162676702 发表于 2015-7-4 06:57
没事,不用谢。我再给你找一下还有没有别的迅雷下载地址,不过现在有的迅雷下载地址都已经过期了,下载没 ...

谢谢 版主了  其它地方资源也可以  不要求非要迅雷了  我就每天下载 就不信下不完 哈哈
作者: 1162676702    时间: 2015-7-4 20:30:28

超越YZY 发表于 2015-7-4 20:05
谢谢 版主了  其它地方资源也可以  不要求非要迅雷了  我就每天下载 就不信下不完 哈哈

嗯嗯,没事的。我收藏了许多的迅雷下载地址,有空我给你找一找,看看还有什么好的资源没有。
作者: 1162676702    时间: 2015-7-4 20:31:57

超越YZY 发表于 2015-7-4 20:05

电驴的资源可以吗?电驴也有许多的好的资源的。
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-5 20:00:45

1162676702 发表于 2015-7-4 20:31
电驴的资源可以吗?电驴也有许多的好的资源的。

可以 都可以 谢谢版主 大大
作者: 1162676702    时间: 2015-7-5 20:01:55

超越YZY 发表于 2015-7-5 20:00
可以 都可以 谢谢版主 大大

好的,有空我给你找一找,看看还有什么好的资源没有。
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-5 20:26:37

1162676702 发表于 2015-7-5 20:01
好的,有空我给你找一找,看看还有什么好的资源没有。

好的 好的  在坛子里 找了几个 花几百馆币  都是 链接过期的
作者: 1162676702    时间: 2015-7-5 20:32:43

超越YZY 发表于 2015-7-5 20:26
好的 好的  在坛子里 找了几个 花几百馆币  都是 链接过期的

Beyond The Story Live 2005香港告别演唱会A:
Beyond The Story Live 2005香港告别演唱会B:
Beyond The Story Live 2005香港告别演唱会C:
Beyond The Story Live 2005北京告别演唱会:
Beyond The Story Live 2005哈尔滨告别演唱会:
Beyond The Story Live 2005天津告别演唱会:
Beyond The Story Live 2005北京告别演唱会彩排片段:
Beyond The Story Live 2005香港告别演唱会A:
Beyond The Story Live 2005香港告别演唱会B:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-5 20:33:46

超越YZY 发表于 2015-7-5 20:26

以上是Beyond2005告别演唱会系列的迅雷下载地址,打开链接就可以下载了。
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-5 20:57:55

1162676702 发表于 2015-7-5 20:33
以上是Beyond2005告别演唱会系列的迅雷下载地址,打开链接就可以下载了。

多谢 多谢
作者: 1162676702    时间: 2015-7-5 21:01:27

超越YZY 发表于 2015-7-5 20:57
多谢 多谢

没事,不用谢。明天我去学校拿期末考试成绩,今晚得早点休息,明天我再给您找,好吗?
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:09:40

1991年生命接触演唱会:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:10:59

BEYOND超越BEYOND2003香港演唱会.VOB:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:11:46

MV:AMANI 2,光辉岁月 3,俾面派对 4,战胜心魔 5,昔日舞曲 6,逝去日子 7,无悔这一生 8,真的爱你 9,岁月无声 10,不再犹豫(全港ROPTALK王大赛live1991)
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:15:12

97高山剧场演唱会:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:15:43

99夏日高峰会:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:16:34

2003北京演唱会A:
2003北京演唱会B:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:17:38

Beyond的精彩Live&Basic采访:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:18:15

Beyond2000启德旧机场演唱会:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:18:50

黄贯中独乐乐音乐会:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:19:18

红色跑车:
作者: 1162676702    时间: 2015-7-7 09:23:49

目前我就找到这几个,以后我再继续给您找,看看还有什么好的资源没有。
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-8 12:30:34

1162676702 发表于 2015-7-7 09:23
目前我就找到这几个,以后我再继续给您找,看看还有什么好的资源没有。

谢谢谢谢哈  别用您 这个字称呼啊 受不起哦  再次谢谢
作者: 1162676702    时间: 2015-7-8 17:28:27

超越YZY 发表于 2015-7-8 12:30
谢谢谢谢哈  别用您 这个字称呼啊 受不起哦  再次谢谢

哈哈,那我就用 你 称呼如何?
作者: 超越YZY    时间: 2015-7-9 12:49:46

1162676702 发表于 2015-7-8 17:28
哈哈,那我就用 你 称呼如何?

嗯哪 虽然我的UID比你靠前哈  哈哈哈
作者: 1162676702    时间: 2015-7-9 14:04:12

超越YZY 发表于 2015-7-9 12:49
嗯哪 虽然我的UID比你靠前哈  哈哈哈

嗯嗯,哈哈哈。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2