BEYOND博物馆

标题: 2005 The Story Live 演唱会自制字幕版MKV和卡拉OK字幕版MKV(重发) [打印本页]

作者: beyond998118    时间: 2015-6-25 21:03:13     标题: 2005 The Story Live 演唱会自制字幕版MKV和卡拉OK字幕版MKV(重发)

本主题需向作者支付 200 枚馆币 才能浏览
作者: beyond王    时间: 2015-6-26 09:32:48

币那么有用吗   没人性   这资源有什么好的   有本事把演唱会1080p的拿出来卖
作者: beyond998118    时间: 2015-6-26 12:56:27

beyond王 发表于 2015-6-26 09:32
币那么有用吗   没人性   这资源有什么好的   有本事把演唱会1080p的拿出来卖

币是没什么用,但是是自己劳动成果的体现,不要就想着不老而获,那你保留币做什么呢?说别人没人性的时候看看自己做过什么?_?
作者: 43898824    时间: 2015-6-26 17:50:40

素质啊,你爱买不买
作者: 1162676702    时间: 2015-6-26 19:41:32

说话注意一下奥,不要带有类似于辱骂他人的话奥。大家互相尊重奥。
作者: 摇滚少年    时间: 2015-8-29 16:53:14

200个啊。。。。。暂时没那么多,呜呜,喜欢就买,不喜欢就不买啦!楼主也不容易,都这样去攻击人家,谁还会分享呢?和气~~~~
作者: 摇滚少年    时间: 2015-8-29 17:36:49

1162676702 发表于 2015-6-26 19:41
说话注意一下奥,不要带有类似于辱骂他人的话奥。大家互相尊重奥。

大神!你有beyond那个原装卡拉OK25首歌的文件吗?有的话可以分享一下吗?
作者: 摇滚少年    时间: 2015-8-29 17:37:53

1162676702 发表于 2015-6-26 19:41

就是前面是1991的视频,后面用91演唱会剪辑的原曲带卡拉OK字幕的那种!
作者: 摇滚少年    时间: 2015-8-29 17:55:24

抱歉,站点尚未开启此功能或此功能已被管理员禁止
[ BEYOND博物馆 首页 ]

这个没有馆币,买都买不到。想充值一下,竟然不能充值。。。。
作者: 1162676702    时间: 2015-8-29 18:52:23

摇滚少年 发表于 2015-8-29 17:55
抱歉,站点尚未开启此功能或此功能已被管理员禁止
[ BEYOND博物馆 首页 ]

您好朋友,您不够的馆币我已经给您补上了。现在您可以购买您自己喜欢的资源了。
作者: 1162676702    时间: 2015-8-29 18:57:28

摇滚少年 发表于 2015-8-29 17:36
大神!你有beyond那个原装卡拉OK25首歌的文件吗?有的话可以分享一下吗?

这个好像真的没有哦,不好意思哦。
作者: 1162676702    时间: 2015-8-29 18:57:53

摇滚少年 发表于 2015-8-29 17:37
就是前面是1991的视频,后面用91演唱会剪辑的原曲带卡拉OK字幕的那种!

作者: 摇滚少年    时间: 2015-8-30 00:21:43

1162676702 发表于 2015-8-29 18:52
您好朋友,您不够的馆币我已经给您补上了。现在您可以购买您自己喜欢的资源了。

谢谢大师,给我那么多分,马上就下载了看看。

我说的前面是1991的视频,后面用91演唱会剪辑的原曲带卡拉OK字幕的资源就是这个,http://bbs.beyondbwg.cn/thread-6257-1-1.html

您看一下有木有资源呢?最好是百度云或360,现在115不是会员不能存礼包了,谢谢啦!费心费心~
作者: 1162676702    时间: 2015-8-30 07:21:41

摇滚少年 发表于 2015-8-30 00:21
谢谢大师,给我那么多分,马上就下载了看看。

我说的前面是1991的视频,后面用91演唱会剪辑的原曲带卡 ...

作者: 摇滚少年    时间: 2015-8-31 05:22:22

1162676702 发表于 2015-8-30 07:21

谢谢啦,辛苦了!每天为博物馆付出。
作者: kxzb    时间: 2015-8-31 09:47:36

感谢分享啊!
作者: 摇滚少年    时间: 2015-9-17 12:14:19

beyond998118 发表于 2015-6-26 12:56
币是没什么用,但是是自己劳动成果的体现,不要就想着不老而获,那你保留币做什么呢?说别人没人性的时候 ...

楼主这个是我除了原盘以为见过最清楚的一个版本了,几乎和原盘镜像无差别,但是。。。。楼主为啥要把他上下裁剪掉画面呢?虽然看起来16:9,但是丢失了一下画面,一些细节看不到了。

楼主有没有空在制作下?按照原来比例画面别裁剪画面了,字幕也可以弄成可隐藏或直接没有(Beyond的老歌迷应该不需要看字幕啦,哈哈)。。。楼主如果费心再制作一个不裁剪画面取消字幕的2000馆币也会买。因为我不会制作视频,但是很喜欢这个05,苦于网上的05都不是很清晰,圆盘镜像直接可以看DVD,如果楼主制作这个的话可以做成几元钱的支付宝链接,购买一下再发地址也可以,作为对你付出的回报。
作者: 駒聲駒影    时间: 2016-5-18 22:31:46

如果你能把1991蓝版视频拿出来相信很多人愿意给现金 馆币是给人家分享的辛苦费用啊!
作者: yuanxing    时间: 2016-11-26 17:43:45

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2