BEYOND博物馆

标题: 求beyond2000年启德演唱会dat格式下载 [打印本页]

作者: 43898824    时间: 2015-6-14 13:00:18     标题: 求beyond2000年启德演唱会dat格式下载

最好是百度盘的,因为博物馆分享的115盘无效了,求此资源
原贴地址http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... hlight=%C6%F4%B5%C2

该贴已经同步到 43898824的微博
作者: 1162676702    时间: 2015-6-14 13:00:19

http://pan.baidu.com/s/1c06P8bu 已上传,去下载吧。
作者: 奔跑在夜里    时间: 2015-6-14 13:36:25

在硬盘里,网盘木有。。。。
作者: 43898824    时间: 2015-6-14 15:51:36

奔跑在夜里 发表于 2015-6-14 13:36
在硬盘里,网盘木有。。。。

你可以上传到百度云啊
作者: 1162676702    时间: 2015-6-19 21:15:35

正在上传中,一会给你下载地址。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-19 21:16:08

115网盘好像所有的分享都失效了,不知道为什么。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-19 21:28:33

不好意思啊,明天再给你下载地址吧。115下载速度太慢了,估计一时半会是下载不完了,不好意思啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-20 19:32:09

115速度太慢了,终于搞定了。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-21 12:42:35

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2015-6-21 12:22
这才是启德机场演唱会....你那个不是而且少歌时间也短了不少.....大侄子我给你提点建议别挖坟了..那些馆 ...

我知道啊,不过他和我要的就是这个演唱会啊。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-21 12:44:18

这才是启德机场演唱会....你那个不是而且少歌时间也短了不少.....大侄子我给你提点建议别挖坟了..那些馆 ...

叔叔,您有没有2000启德旧机场演唱会的RM格式的?就是那个57分钟的,我想要那个视频,您有吗?有的话能不能分享给我?谢谢啦!!!
作者: 1162676702    时间: 2015-6-21 12:49:31

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2015-6-21 12:47
这个真没有

奥,那算了。那您有没有黄贯中2002PLAY IT LOUD演唱会的视频?有的话能不能分享给我?谢谢啦!!!
作者: 1162676702    时间: 2015-6-21 12:57:14

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2015-6-21 12:55
有啊......这个还是从你那下的那

奥,我想要小段的那个,可惜链接过期了。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-21 12:58:50

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2015-6-21 12:55
有啊......这个还是从你那下的那

那您有没有89真的见证演唱会的视频?比如说 再见理想 旧日的足迹?有的话能不能分享给我?谢谢啦!!!
作者: 1162676702    时间: 2015-6-21 13:05:04

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2015-6-21 13:03
以前不是都分享过了吗...你不是也下了吗

没有啊,旧日的足迹 是115礼包,我不是115VIP,是没法接收115礼包的。
作者: 43898824    时间: 2015-6-22 12:33:03

能不能发给我这个演唱会的视频,谢谢了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2