BEYOND博物馆

标题: 吉星拱照+猫头鹰(DVD9) [打印本页]

作者: 859828610    时间: 2010-2-28 13:18:51     标题: 吉星拱照+猫头鹰(DVD9)

吉星拱照
演员∶周润发 张艾嘉 郑丹瑞 利智 夏雨 BEYOND 黄坤玄

剧情梗概:周润发乃是一名阔少,利智是其表妹。他们的祖母要孙儿女通婚,继承庞大遗产,可惜周与利二人水火不容。婚前周邂逅了张艾嘉,对她一见钟情,在张的哥哥夏雨店中做杂工。二人共坠入爱河。此时婚期逼近,老祖母提前返港,利智迫婚,透露她与周本来真相,令张艾嘉悲愤而去。周即追前解释,主演了一场愉快而曲折的话剧。

影片截图
[attach]6449[/attach]
[attach]6451[/attach]
[attach]6452[/attach]
[attach]6453[/attach]
[attach]6454[/attach]
[attach]6455[/attach]
[attach]6456[/attach]
[attach]6457[/attach]

猫头鹰
演员:姜大卫、卫子云、曾志伟、秦沛、仓田保昭、黄韵诗、徐少强、陈星、王侠

剧情梗概:一个神秘岛屿里住着一些靠打劫,绑架为生的人,首领猫公子在一次拍卖会中,接到一笔大生意,有个人出高价要买下当今皇上最喜爱的三十六皇妃。猫公子毅然答应,皇上为了寻回心爱的妃子,派了一只聪明绝顶而会说话的鹦鹉找到范侍卫,让他帮自己寻回妃子,而鹦鹉也因筋疲力尽而死掉,范侍卫按照鹦鹉的遗言,找来小白鲨,小小李帮忙破案,三人经过重重困难,终于解开了一团团的迷雾,完成任务。

影片截图:
[attach]6457[/attach]
[attach]6458[/attach]
[attach]6459[/attach]
[attach]6460[/attach]

电影主菜单
[attach]6461[/attach]

下载地址:
[attach]6448[/attach]

注:此版本为2合1电影 没有收录预告片
作者: 859828610    时间: 2010-2-28 13:25:12

晕,图怎么这么乱!哪个帮忙编辑下?
作者: beyondzhu    时间: 2010-2-28 16:59:52

辛苦了。。。
作者: l780727    时间: 2010-2-28 17:31:31

辛苦了
謝謝樓主!!:victory:
作者: 1234554321    时间: 2010-3-2 14:29:24

图怎么这么乱
作者: beyond896    时间: 2010-3-2 16:29:12

怎么多了猫头鹰????
作者: jiayanqing1    时间: 2010-3-2 20:44:22

辛苦了
謝謝樓主!!
作者: winkiss    时间: 2010-3-3 14:12:26

楼主辛苦了....
作者: 星风月    时间: 2010-3-5 17:21:41

下来看看。。。。。。。。
作者: freeskylau    时间: 2010-3-18 17:51:54

请楼主检查一下 其中第七部分不能下载
作者: 27635155    时间: 2010-3-24 22:05:34

猫头鹰有BEYOND参与??
作者: samlu    时间: 2010-3-28 12:15:19

辛苦了
謝謝樓主!!
作者: yuyi    时间: 2010-4-9 15:24:59

好东西,但是太贵了!!!!等....................又怕过期了!!!!!
作者: 5848513    时间: 2010-6-26 08:00:48

10# freeskylau

好东西 我要了
作者: metalbaby    时间: 2010-7-2 15:29:41

从来没有看过这个哦,
感谢发布!
作者: 常青树    时间: 2010-7-4 22:22:02

怎么发猫头鹰了呢,里面没有BEYOND啊,不过还是谢谢楼主发片啊
作者: yu520xf    时间: 2010-7-6 02:34:55

谢谢你了,辛苦了
作者: yu520xf    时间: 2010-7-6 02:37:43

收下先了,谢谢
作者: yu520xf    时间: 2010-7-6 02:46:02

这个要提取码啊,怎么办啊
作者: yu520xf    时间: 2010-8-9 01:54:28

谢谢了,收下先

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2