BEYOND博物馆

标题: 求859828610以前制作的87年阿拉伯演唱会字幕版dvd [打印本页]

作者: 西班牙rock    时间: 2015-2-23 15:34:04     标题: 求859828610以前制作的87年阿拉伯演唱会字幕版dvd

[attach]38090[/attach][attach]38089[/attach][attach]38088[/attach][attach]38087[/attach]
就是图片中的这些  有的分享下吧
作者: 我是谁    时间: 2015-2-23 18:22:47

我也求,谢谢你们了,

作者: 西班牙rock    时间: 2015-2-24 18:03:31

没有人吗?
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-25 09:47:16

西班牙rock 发表于 2015-2-24 18:03
没有人吗?

如果是馆内曾经的老资源,估计有这个资源的人不会太多,因为很多以前申请过账号的馆友都很久没有在馆内活动了
作者: 西班牙rock    时间: 2015-2-25 11:08:44

你们还好吗 发表于 2015-2-25 09:47
如果是馆内曾经的老资源,估计有这个资源的人不会太多,因为很多以前申请过账号的馆友都很久没有在馆内活 ...

可是还是看到有很多老馆友在这里活动
作者: 43898824    时间: 2015-2-25 12:17:09

我也是同求此资源
作者: 自由自我    时间: 2015-3-26 21:13:14

BEYOND.-.[超越阿拉伯演唱会卡拉OK].演唱会.(DVDISO).iso
【复制下面磁力链接 粘贴至 迅雷新建下载】
magnet:?xt=urn:btih:72CECC0308D44E7DAADE40121EC6E9D7CEAAB2D2

BEYOND.-.[超越阿拉伯1987].演唱会.(DVDRip).avi
magnet:?xt=urn:btih:DC14675F6AFF6F05B7EA04B68740E12739D24276

非迅雷会员会遇到资源无种。去Taobao花1毛钱买一个6小时或12小时的迅雷会员,使用“会员高速通道”就能下载。
[attach]38331[/attach]
[attach]38333[/attach]
不会使用磁力链接?那就用下面下面的BT种子文件!

作者: 1162676702    时间: 2015-3-26 22:08:07

自由自我 发表于 2015-3-26 21:13
BEYOND.-.[超越阿拉伯演唱会卡拉OK].演唱会.(DVDISO).iso
ma ...

请问楼主有没有超越亚拉伯演唱会mkv故事的视频 就是那个600多MB的 有没有 有的话可不可以分享给我 谢谢啦 你分享的这两个我都有了
作者: 1162676702    时间: 2015-3-26 22:08:46

ma ...

mkv格式 不是mkv故事 打错了
作者: 自由自我    时间: 2015-3-26 23:25:50

1162676702 发表于 2015-3-26 22:08
请问楼主有没有超越亚拉伯演唱会mkv故事的视频 就是那个600多MB的 有没有 有的话可不可以分享给我 谢谢啦 ...

请问,1987年录制的视频码率和分辨率都不会很高,硬生生转成高码率和高分辨率的MKV格式?有何提高?等于把WMA音频MP3音频非要转换成无损的Ape、WAV、FLAC一样的道理,

再用下面两张图解释一下。
1987年录制设备不够先进,

第一图等于本来足够的AVI,WMV格式。
[attach]38335[/attach]

好吧,为了满足一些人的心理需求,我来转换成MKV。
duang…………MKV来了!
[attach]38335[/attach]
作者: 1162676702    时间: 2015-3-26 23:28:07

自由自我 发表于 2015-3-26 23:25
请问,1987年录制的视频码率和分辨率都不会很高,硬生生转成高码率和高分辨率的MKV格式?有何提高?等于把 ...

奥 那天我在馆里看到一个mkv的资源 可惜链接无效 所以来求助一下
作者: 西班牙rock    时间: 2015-3-26 23:41:20

ma ...

不是 我要的不是卡拉ok字幕的  我要的是截图里面那种  这个dvd是以前的馆友做的,字幕可以调的那种。
作者: 自由自我    时间: 2015-3-27 00:03:38

西班牙rock 发表于 2015-3-26 23:41
不是 我要的不是卡拉ok字幕的  我要的是截图里面那种  这个dvd是以前的馆友做的,字幕可以调的那种。

视频本身无字幕。可以外挂srt格式字幕,不是内嵌,字幕可调整可去除!   视频是独立的,没有片头选单!
[attach]38339[/attach]

iso是镜像文件,直接刻碟的。镜像文件等于是完整复制了原始光盘!
[attach]38340[/attach]
作者: 西班牙rock    时间: 2015-8-14 12:11:39

没有人吗????????????????????
作者: 西班牙rock    时间: 2015-10-1 18:12:48

有人吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 西班牙rock    时间: 2015-11-23 15:43:53

有人吗????????????????
作者: Beyond50020    时间: 2019-12-29 20:17:04

请问下这个DVD 是官方出的 还是驹友做的?如果是驹友做的 是谁 DVD菜单我会了 只差隐藏字幕那块了
作者: Beyond50020    时间: 2019-12-30 19:35:13

ma ...

能不能把资源上传百度网盘 迅雷下载太慢了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2