BEYOND博物馆

标题: youtube网站上面的资源如何下载?? [打印本页]

作者: xiaogang119    时间: 2010-2-26 13:57:31     标题: youtube网站上面的资源如何下载??

youtube网站上面的资源如何下载??
作者: antehxm    时间: 2010-2-26 13:57:32

楼上的朋友···现在YOUTUBE用缓存的方法是不行的了!还有,YOUTUBE的高清视频就更加不行。
我推荐一个方法,最传统,但是最方便有效。
首先登陆http://keepvid.com/。然后讲YOUTUBE的视频地址粘贴在搜索栏,搜索,那么所有下载地址都出来了,高清的、标清的、FLV的都可以下载。当然,楼上的那个地址我测试了也是行的哦。
PS:一切YOUTUBE的视频均要翻墙方能下载。联系我吧,给你一个无敌简单的好软件,一个按键,畅游世界,绝对不卡。
作者: beyondzhu    时间: 2010-2-26 15:21:15

你能够上YouTube?
作者: xiaogang119    时间: 2010-2-26 16:02:41

我有办法上
撒谎对不起家驹
作者: liuxiduo    时间: 2010-2-26 16:41:34

用vidown.......加分...
作者: 841742733    时间: 2010-2-26 17:09:01

我对着方面很了解哦。各大网站我基本都载过!!!
    方法很多。
    使用专门的下载工具,比如土豆的???, 库六的??。但是只专对他们的网站。
     一般网页上的视频大多都采用FLV格式的视频。但是有些成几去。比如10分钟的视频分3 ,4段那载来就没意思了。
    用flv探测工具应该可以,但是麻烦。  不过用探测网站还是比较方便。www。flvxz。com  这个网址可以,可是有些不行。
    最后使出我的绝招。经过我的经验这招数最可靠的了,万事万灵,但是有缺点。{讨厌的分段视频,还有时间的问题}

首先你必须把视频看完,然后在 浏览器   的  菜单栏 有个    工具——》internet选项——》弹出个 中间有个   设置   按钮 点它——》再出一个框  下面有 查看文件  点它——》等一下 再出一个窗口然后就OK !!!
        里面是不是有很多文件?
        然后再把文件排成   详细资料   查看。有点像表格  在点    大小。
        然后就ook了。一般最大的就是视频了,如果你看多了就有多了。         看了  又载  只要刷新就出来了。         
           一个一个拉出桌面看看那个是你要的?

本质上就是从缓存中取出来而已!!
       其实这里还有个秘密。。呵呵  想知到吗? 哈哈 加点奖金啊!!!
作者: 梁天寒    时间: 2010-2-27 00:16:02

realplayer方便。。。。。。
作者: liuxiduo    时间: 2010-2-27 12:23:58

用vidown下载,去百度搜widown软件~不好使你找我!
作者: xiaogang119    时间: 2010-3-16 23:12:05

已经找到方法
谢谢大家
作者: eyota    时间: 2010-4-2 16:00:50

要不给你们一个上YouTube专业的方法,下载附件里的文件.放到C:\Windows\System32\drivers\etc下面.可以先将原来的hosts文件备份,以防不测.
然后覆盖原来的hosts文件就可以了~
[attach]6883[/attach]
作者: qianfeng1113    时间: 2010-4-2 16:25:55

就直接缓存。。。。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2