BEYOND博物馆

标题: 91第五场午夜怨曲(调音测试版) [打印本页]

作者: bang7000    时间: 2015-2-8 16:43:05     标题: 91第五场午夜怨曲(调音测试版)

网络之大,真是无奇不有,
有人要求在无损原样板的旋律的前提下修复音频,
也有人要求改变或者调节原版的音调。
当然大部分歌迷还是喜欢原汁原味的,只要把效果增强就行。
有网友炮攻我,说我不会调音还算个P修复,
那么在这里跟大家说说,我只会根据大部分歌迷的爱好而去修复的。
还有,我所说的无损修复并不是说是高清码率或者无损码率,只是无损原版效果的修复。
这些录音本来就差,勉强弄成高清只会把效果弄得更糟。
而低码率的修复可以掩盖大部分的噪音的。所以我才会选择低码率修复。
下面是我对午夜怨曲的调音,纯属测试,所以会出现时快时慢的感觉。
有兴趣的点击以下连接试听(效果在中间开始变化):
样板1:午夜怨曲
样板2:昔日舞曲 怀念你

583.com [/img] ムム ム [/url]
作者: bang7000    时间: 2015-2-8 16:43:22

为自己捏了一把汗

612.com [/img] つつ
つ [/url]
作者: bbelsa_wc3    时间: 2015-2-8 18:10:14

辛苦了!!!

587.com [/img] ㏒㏒
㏒ [/url]
作者: 43898824    时间: 2015-2-8 18:20:58

谢谢楼主分享

603.com [/img] MM
M [/url]
作者: universalzz    时间: 2015-2-8 20:27:20

尊重每位朋友的劳动成果,感谢分享

603.com [/img] рр
р [/url]
作者: bbelsa_wc3    时间: 2015-2-9 00:02:57

同意樓上同學所說,尊重所有努力成果,又沒人強迫下載,不喜歡的大可以路過

583.com [/img] ??
? [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2