BEYOND博物馆

标题: 有关“私信”回复的个人调查及总结(可能还有其他的) [打印本页]

作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-5 07:23:23     标题: 有关“私信”回复的个人调查及总结(可能还有其他的)

最近我分别给了不同类型的馆友发出了私信,当然都是有关求助资源的私信了,我发现有几种回复的方式
第一种:不给回复(我考虑原因有几个:1、大神们对本人的不削一顾 2、没有收到私信 3、不想帮忙)
第二种:给了本人满意的回复(1、乐于助人的 2、相互之间比较熟悉的)
第三种:给了回复但表示无能为力的(1、想帮忙但是帮不上的 2、其实应该不太想帮忙但是善意拒绝的)
第四种:本人的原因,使对方产生误会的,或者是误会了对方的意思(这个是我感觉比较悲哀的)

人与人之间的关系也许就是这样吧

以上内容纯属个人想法,如果还有其他的,请有兴趣的馆友给予补充!!

我看到论坛每年有个灌水奖,我希望能够胜任并拿奖!!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-5 07:43:33

馆内大神众多,看来本人只能通过自由灌找到点自信,但是我认为灌水也是一种对馆内的贡献!!再此我要对Beyond博物馆致以最崇高的敬意!!
作者: 631523275    时间: 2015-2-5 12:56:26

我是不太会灌水,也没发过几次贴
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-5 13:06:14

631523275 发表于 2015-2-5 12:56
我是不太会灌水,也没发过几次贴

看来今年的灌水专家我要先得了!!
作者: 631523275    时间: 2015-2-5 13:08:17

你们还好吗 发表于 2015-2-5 13:06
看来今年的灌水专家我要先得了!!

我来了这么久好像也没听过这个奖
作者: bang7000    时间: 2015-2-5 13:38:06

灌水会被封号的
作者: 你们还好吗    时间: 2015-2-5 13:40:12

bang7000 发表于 2015-2-5 13:38
灌水会被封号的

自由灌是个专门灌水的分区
作者: 43898824    时间: 2015-2-5 14:12:11

楼主你给谁私信了

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2