BEYOND博物馆

标题: 请教馆内高人《B E Y O N D等待10周年交换卡》 [打印本页]

作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-21 18:50:35     标题: 请教馆内高人《B E Y O N D等待10周年交换卡》

偶然在微博中看到了一套名叫《B E Y O N D等待10周年交换卡》,我还是头一回听说,看上去很不错的,恳请馆内高人给详细介绍一下可以吗?这套交换卡是做什么用的?什么时候发行的?现在还能买到吗?
作者: 631523275    时间: 2015-1-21 20:23:56

就是歌词卡,淘宝上有卖,馆内图区高清扫描区有
作者: 想你_想睡觉    时间: 2015-1-21 20:51:33

好像九几年,kinns在北京创办红星时为了打开招牌发行的,没什么收藏价值的,就是一张张歌词帖,正面图片,背面歌词,一张专辑10张左右,总共十三辑好像
作者: 631523275    时间: 2015-1-21 21:15:17

[attach]37929[/attach]
作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-22 06:43:09

631523275 发表于 2015-1-21 21:15

我感觉能够进入这个论坛我很荣幸,我一直都很喜欢Beyond乐队,其实馆友之间应该多交流多沟通,这是一个很好的平台!!
作者: 你们还好吗    时间: 2015-1-22 06:50:42

想你_想睡觉 发表于 2015-1-21 20:51
好像九几年,kinns在北京创办红星时为了打开招牌发行的,没什么收藏价值的,就是一张张歌词帖,正面图片,背 ...

感谢您给回复了,淘宝好像只有一家在卖这个,如果能够收集一套就好了
作者: beyond30th    时间: 2015-1-22 09:11:59

你们还好吗 发表于 2015-1-22 06:50
感谢您给回复了,淘宝好像只有一家在卖这个,如果能够收集一套就好了

随交换卡  红星还发行了装交换卡的卡册  ,
作者: 水元素    时间: 2015-6-19 03:06:17

我跟你讲,这是那位C先生为了赚钱在里面加的,一张专辑里一个,他恨不得在专辑里加重复的,让你为了收藏他出的卡,多买它一张专辑,他赚的也就更多,为的就是你的钱嘛,他这个应该是属于最早期的装小资,因为他有那资本。你现在把卡拿给他看,我估计就有两种可能,一个是他可能会感激你,因为你买了它很多张专辑,另一个就是很无奈,他都不要,这些卡里的原照片,他不都有嘛,对于他来说,重复的,就是跟废弃的垃圾一样,你给他他都不要。商人商人,无J不商,那还不都是为了推动专辑,多卖多挣点钱嘛!当年他的聪明点子,那卡的图片我电脑里都有,足足300多张
作者: 水元素    时间: 2015-6-19 03:07:59

beyond永远 嘛!永远的beyond嘛!跟红星 KINN'S 美卡,一块出的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2