BEYOND博物馆

标题: 最高清beyond马来西亚演唱会修复终极版 [打印本页]

作者: 永远的黄家驹70    时间: 2014-8-14 22:34:14     标题: 最高清beyond马来西亚演唱会修复终极版

本主题需向作者支付 100 枚馆币 才能浏览
作者: 永远的黄家驹70    时间: 2014-8-15 11:52:31

家驹对我们说了三个谎话。1993年的马来西亚演唱会里说过会在1994年开一个更加大更加好的演唱会,但你却不知道二个月后的你却食言了。你早了9天回到了香港,回来的却是那用白布盖着的身体/再见 在黄家驹经典语录里面,他说过:如果世界没有了音乐你会死的,你真的会死,所以你不可以没有了音乐,但你知道吗?世界的音乐无处不在,音乐没有不在,缺少的是你那追逐音乐的背影,音乐在,你却不在。所以你又说了一个谎言/再见 也是在黄家驹经典语录里面,你也说过:无论我们去到多远多远,最后还是会回到这里。那你知道吗?你已经走了二十一年了,二十一年的路应该走了很远很远吧,你该回来了,回到我们等待你的这里

861.com [/img] ╊╊ ╊ [/url]
作者: 永远的黄家驹70    时间: 2014-8-15 11:52:50

黄家驹2396225822145

835.com [/img] 囟囟
囟 [/url]
作者: 永远的黄家驹70    时间: 2014-8-15 11:53:11

0000黄家驹beyond1993大马演唱会

850.com [/img] кк
к [/url]
作者: 永远的黄家驹70    时间: 2014-8-15 11:53:30

永远怀念黄家驹

891.com [/img] ォォ
ォ [/url]
作者: 回忆1993    时间: 2014-8-17 13:32:33

到底是什么,买了在说

835.com [/img] ≦≦
≦ [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2