BEYOND博物馆

标题: 2003年beyond超越beyond马来西亚和美国新泽西演唱会 [打印本页]

作者: beyond97    时间: 2014-7-30 19:30:59     标题: 2003年beyond超越beyond马来西亚和美国新泽西演唱会

[attach]36683[/attach]

求助2003年beyond超越beyond马来西亚和美国新泽西演唱会资源求助 知道网上从未流传过 但是还想求助一下哪怕是音频、图片也好(最好是视频),这两场演唱会还有可能被发掘出来吗?!可不可以说已经完全消失了呢?!能否从国内歌迷或者是国外歌迷那里找到呢。如果要找,要做什么工作呢?

该贴已经同步到 beyond97的微博
作者: beyond97    时间: 2014-7-30 19:45:35

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2014-7-30 19:42
http://www.56.com/u36/v_Mzk0MjE3Mzc.html

谢谢您的分享!!! 其他会员还有别的吗?
作者: beyond97    时间: 2014-7-30 19:51:08

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2014-7-30 19:48
03年我就开始找马来西亚的视频.你还是死心吧没有的..你为什么非要找着两场那..难道你去过

资源绝对是有的 只是没放出来罢了 91年蓝版音频不就是个列子吗? 连91年这么遥远的年代的音频都给发掘出来了 何况03的呢? 只是我们歌迷的呼声不够罢了 你说是不是
作者: beyond97    时间: 2014-7-30 19:57:37

亚洲鼓王叶世荣 发表于 2014-7-30 19:56
你今天提出来的都是我在10多年前找过的...篮板是因为那人心眼好.要是我的话就要另当别论了.这个是新泽西演唱 ...

再听听别的会员的意见吧
作者: beyond3j    时间: 2014-7-30 22:18:07

其实我一直想知道03香港 PARTII 的曲目有哪些  当时看报道 PAUL是唱了谁伴我闯荡的 一直没有找到有PARTII 更多的介绍
作者: beyond97    时间: 2014-7-31 20:56:46

还有人吗?!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2