BEYOND博物馆

标题: 求助“92华纳金钻群星演唱会”2CD内容 [打印本页]

作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-7-10 14:26:47     标题: 求助“92华纳金钻群星演唱会”2CD内容

如题,1992年华纳15周年举行的一场演唱会,beyond四子参与并现场演绎“不可一世”和翻唱rainbow的《the temple of the king》,因为我只有这场演唱会的磁带,所以在此求助一份CD的资源,最好是无损的啦,哈哈!希望有这2CD内容的 馆友们能够提供帮助,在此谢谢大家啦!

曲目:
CD1:
01. 真我的風采 -劉德華   
02. 情人知己   
03. 選擇   
04. 92'飛哥跌落坑渠Medley [Bing Bing Bing]            
05. 拯救地球 - 杜德偉   
06. 不可一世 - Beyond      
07. 海角天涯 - 劉錫明      
08. English Song Medley - 太極/鍾鎮濤/杜德偉            
09. 封鎖我一生+誰明浪子心 - 王傑            
10. A Shoulder To Cry On - Tommy Page            
11. 群星日記 - 合唱              
12. 每一個晚上 - 林子祥/劉德華      

CD2:
01. Without You - Air Supply            
02. All Out Of Love - Air Supply           
03. 當你靠著我 - 鍾鎮濤           
04. 彎彎的月亮 - 呂方           
05. 每一句說話 - 太極            
06. 大丈夫+真的漢子+男兒當自強 - 林子祥/太極/鍾鎮濤              
07. 愛上你是我一生的錯+離開我+獨身女郎 - 何婉盈/曾航生/蔡立兒            
08. 再見亦是朋友 - 曾航生/何婉盈            
09. I Love You - 張衛健            
10. 真真假假+不是每個戀曲都有美好回憶 - 張衛健/林志穎            
11. 給我一個心愛的 - 林志穎         
12. 友愛長存 - 林子祥   
[attach]36509[/attach]
作者: ypfjy5796    时间: 2014-7-10 14:26:48

链接: http://pan.baidu.com/s/1bn4FiOn 密码: 1a64
作者: rockymyway    时间: 2014-7-10 19:42:18

有了,謝謝
作者: RL开通啦    时间: 2014-7-10 22:52:48

哇,有十三圣斗士呀!

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2