BEYOND博物馆

标题: [全球首发]Beyond - 心外演唱会罕见歌迷录音(优质版) [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-4-15 11:54:52     标题: [全球首发]Beyond - 心外演唱会罕见歌迷录音(优质版)

1988年12月Beyond在九龙大专会堂举行「心内」及「心外」两场演唱会,本场音频为“心外”演唱会的现场,是为了配合「心内心外」这本写真集而做的宣传,这场演唱会中间有点小插曲,家驹受不了台下某些不良歌迷的喧哗而中止了木吉他solo,每当他们倡导一些摇摆味道浓厚的作品时,总会有三个长发披肩的ROCK友冲到台前使劲大喊各队员的名字!尽管如此,Beyond依旧发挥出色,接下来家驹演唱的“追忆”非常有意境,令人陶醉。中场世荣的Dump solo获得了全场如雷的掌声,有得乐迷更是站起来鼓掌,以示敬意,solo完毕,世荣还将鼓棍抛掷台下,引起一阵哄动。由于受到了护卫员的阻拦,歌迷唯有相尽办法把礼物送至台前。有得把毛公仔放到台上滚到偶像身边,有的把亲自编制的礼物抛到台前,而手持大把礼物的便唯有苦苦等待偶像把礼物接过来,交织成一个非常有趣的场面。一阵Encore声后,Beyond再一次出现在舞台上,演唱了喜欢你与旧日的足迹,这回歌迷再不理会什么会场规则了,一窝蜂地涌到台前与Beyond伴唱,此乃整晚高潮所在。
     昨天在youtube上发现了心外演唱会的音频,感觉比之前的音质要好,修复过之后应该也比之前的音质好,今天便重新做了一遍,音质有了很大的改善,分享给大家,希望大家能喜欢!
[attach]35776[/attach]
补充内容 (2014-7-16 17:34):
此资源已过期

850.com [/img] ΦΦ Φ [/url]
作者: 嘉烨    时间: 2014-4-15 18:43:11

听听看,谢谢楼主分享呀

861.com [/img] いい
い [/url]
作者: yixijiyi    时间: 2014-4-15 23:02:27

不错啊,音质非常好,音调也是正常的!!

850.com [/img] ☉☉
☉ [/url]
作者: hey_arron    时间: 2014-4-15 23:35:06

谢谢楼主分享

835.com [/img] ``
` [/url]
作者: dongbeyond    时间: 2014-4-18 23:05:29

太罕见了,谢谢分享

835.com [/img] ∥∥
∥ [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2