BEYOND博物馆

标题: 【悲哀】为什么每个人老是欺负我??我真是太伤心了! [打印本页]

作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-12 22:37:02     标题: 【悲哀】为什么每个人老是欺负我??我真是太伤心了!

全部的人都老是欺负我,这个是我最悲哀的一次了!自从我不是小学生,小学生成绩不好,只有英语几个,语文数学不及格,下回我一定要努力,(如果我成绩不好你们叫我怎么做?),为什么会这样??他们骂我我觉得有点点头晕晕的感觉,这是我听过一种最狠心的说法,我爸爸妈妈辛辛苦苦的养了我这么多年,你们还想再骂我啊,真是令我伤心,这个是我最悲哀的一次了!!!!!! 我现在我已经恢复记忆了,你们别想耍我们了,如果你们耍我的话,我和我哥哥一样会生气的!请联系QQ 429377770,老师说我是个心情如水的中学生

我的理由是:建议大家不要再跟我计较那么多了,只要你不打扰我上班的话,我会开心起来的!我毕竟是胡迪志吗,所以说,我的事与你们无关了!我爸爸妈妈说的是讲话要守信用~!!!

该贴已经同步到 熊猫Bb的微博

这个是我以前不开心的图片:
[attach]35768[/attach]
作者: beyond97    时间: 2014-4-13 00:15:49

你是上天派来的逗逼么 说话语无伦次。。。 怀疑精神有问题 好傻
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-4-13 00:26:26

你自己好自为之吧。我以前在QQ上说支持你,那是我对你的讽刺。
作者: Beyond海阔天空    时间: 2014-4-13 00:40:16

表示一个逗逼说的话看不懂!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-13 07:41:33

FFHZ飞凡皇者 发表于 2014-4-13 00:26
你自己好自为之吧。我以前在QQ上说支持你,那是我对你的讽刺。

请你帮忙,原谅俺把
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-13 07:49:14

beyond97 发表于 2014-4-13 00:15
你是上天派来的逗逼么 说话语无伦次。。。 怀疑精神有问题 好傻

beyond97,我不是上天派来的,没有语无伦次,请你帮我
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-13 07:49:32

Beyond海阔天空 发表于 2014-4-13 00:40
表示一个逗逼说的话看不懂!

这个是我的意思
作者: weian3000    时间: 2014-4-13 08:29:46

建议楼主还是淡出博物馆好好学习吧 以我读过10几年书的资本说几句
1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒四,甚至有些让人怀疑你的智商
2.你每天都花时间在这些无谓的制作上,这间接的浪费了你的大好年华,变相的在浪费生命
3.你每次联系会员都会发抖动以及远程查看会让人反感,而且连最基本的礼貌都不懂,怪不得语文不及格。
4.你当不了博物馆的版主,因为你还是个学生,请要把重心放在学习上,以优异的成绩回报你的家人。
5.家驹也不希望他的歌迷为了这些无谓的制作而荒渡学业!
                               最后本人代表博物馆衷心祝愿楼主好好学习,天天向上!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-13 09:42:43

weian3000 发表于 2014-4-13 08:29
建议楼主还是淡出博物馆好好学习吧 以我读过10几年书的资本说几句
1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒 ...

你有什么事的话就联系我
作者: weian3000    时间: 2014-4-13 10:03:13

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 09:42
你有什么事的话就联系我

[attach]35772[/attach]
我不明白你讲的是什么!而且有什么事情论坛联系!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-13 10:07:33

weian3000 发表于 2014-4-13 10:03

我绝对不会颠三倒四的讲话,不过是偶尔做歌曲吗,所以我不爱当那些工资最少的职业!
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-13 10:07:51

weian3000 发表于 2014-4-13 10:03

你明白我的意思吗
作者: 1453418544    时间: 2014-4-13 10:41:34

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 10:07
我绝对不会颠三倒四的讲话,不过是偶尔做歌曲吗,所以我不爱当那些工资最少的职业!

呵呵,你这逗比,又不像做不好的职业又不用心学习,我看你是做白日梦。以你这样,有工作给你做没让你当乞丐都好了
作者: 1453418544    时间: 2014-4-13 10:42:34

你不去骚扰人人欺负你?没见别人去欺负我欺负馆友?自己脑残还不知道,看你那什么不开心样子是近期拍的为了给别人笑话的吧,呵呵
作者: hey_arron    时间: 2014-4-13 11:43:29

如果你是学生就该好好学习,是社会人士就该好好上班而不是整天在做无用的事。你想当版主就当,不要老是想控制别人电脑,看别人电脑!!
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-4-13 12:06:59

说出了我的心声!!!!
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-4-13 12:09:20

你就拉倒吧!老是制作一些没用的视频!你去读几十遍静夜诗还好!老是在浪费自己的大好年华!
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-4-13 12:14:17

引用一下weian3000的话:1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒四,甚至有些让人怀疑你的智商
2.你每天都花时间在这些无谓的制作上,这间接的浪费了你的大好年华,变相的在浪费生命
3.你每次联系会员都会发抖动以及远程查看会让人反感,而且连最基本的礼貌都不懂,怪不得语文不及格。
4.你当不了博物馆的版主,因为你还是个学生,请要把重心放在学习上,以优异的成绩回报你的家人。
1、你说话真的很没有条理性!不知道是大众的理解能力差还是你太“前卫”了。
2、你的那些创作是没有任何的专业水准的。
3、你每次都是发抖动窗口和远程协助给我,我会对你很反感!一点礼貌都没有!好几次都是这样!我在         QQ上不理你就是因为你太烦了!唠叨!
4、我劝你还是好好地去读书吧,我玩电脑的时间和学习的时间是完全分开的,所以我的三科成绩都保持在265分以上。
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-4-13 12:19:55

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 10:07

呵!你说你不爱当那些工资最少的职业!那么你这种人又不努力去学习,并且又浪费时间,你还想做一份工资高的职业,你就拉倒吧!就凭你那文化知识,我想你连中国古代四大名著的四位作者都不知道是谁!
作者: 来自天堂的歌声    时间: 2014-4-13 12:28:53

支持小安说的,我觉得楼主应该淡出博物馆,把时间精力多放在学习上,而不是把时间精力放在电脑前,无时无刻做着那些music video,以及骚扰各位馆友,楼主的做法可以说是引起了公愤了,种种行为让别人感到很烦,很无聊.....如果楼主你会想问题的话,请你好好地反思一下你自己的行为,而不是在这里发帖子说别人“欺负”你,楼主,你还是好好学学礼貌方面的东西吧,别有事没事老问QQ,真的很烦.....我们馆友不像你这么有空,一整天坐在电脑面前,工作的工作,像我上课的上课,都有自己的事情忙的,所以请你不要再去骚扰其它馆友了,先好好想想自己的问题吧!我也很喜欢制作东西,不管是之前的自制演唱会系列还是这次的磁带转录系列,都是我有空之余才去做的,我不会像你那样一整天把时间精力都放在这些东西上,这并不是大家想看到的。你自己好好想想吧......
作者: 17与Cl    时间: 2014-4-13 12:39:14

拿小号骂我很爽是吧。像你这种人无聊透顶,和你聊天一次就知道你很没礼貌现在那小号骂我,你可以继续,可是你这种脑残行为令人憎恨!到时候馆主怎么处置你我不知道,每个人都说你讨厌不自己好好想想,。看看你发的帖子,语无伦次,没几个人看得懂,脑瘫一个。你烦不烦人我说的不算看看其他人怎么说你,别说我欺负你,有胆你去搞一个投票,去啊
作者: austen2000    时间: 2014-4-13 15:19:10

总让我加你QQ是什么意思呢?
另外,这个帖子我也没看明白。
作者: weian3000    时间: 2014-4-13 15:44:34

hey_arron 发表于 2014-4-13 11:43
如果你是学生就该好好学习,是社会人士就该好好上班而不是整天在做无用的事。你想当版主就当,不要老是想控 ...

我不是说了么 就算馆长真的有意愿 我本人也会阻止 所以他不可能当版主!
作者: 听家驹的话    时间: 2014-4-13 16:35:09

哈哈,好可爱啊!原谅他吧,毕竟是个孩子嘛!
作者: hey_arron    时间: 2014-4-13 16:36:17

weian3000 发表于 2014-4-13 15:44
我不是说了么 就算馆长真的有意愿 我本人也会阻止 所以他不可能当版主!

反正我支持你就对了。他就是个只知道怪别人不会反省自己的人
作者: 黄超    时间: 2014-4-13 18:38:02

说的什么?
作者: plzz    时间: 2014-4-13 19:34:32

超级脑残粉,智商绝对是硬伤!
作者: Beyond海阔天空    时间: 2014-4-13 21:18:12

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 07:49
这个是我的意思

都怀疑你精神有问题,找神经科治治吧!
作者: asd282151458    时间: 2014-4-14 00:59:48

你不尊重别人 别人也没必要尊重你 说实话只有一条狗才会对人家乱叫 你我就不知道了 你自己看着办
作者: 刘霖浩    时间: 2014-4-14 06:51:42

说得好

作者: liudechao9    时间: 2014-4-15 12:48:52

好好学习,少玩电脑,保护视力
作者: 承诺    时间: 2014-4-16 17:26:45

脑残是硬伤   还有   别再加我QQ   我不会加你的
作者: eddyleung    时间: 2014-5-25 18:28:37

呵呵,自以为喜欢了BEYOND就入流了?
作者: 1162676702    时间: 2015-4-18 18:30:00

什么意思,怎么回事
作者: 1162676702    时间: 2015-6-28 08:23:34

hey_arron 发表于 2014-4-13 16:36
反正我支持你就对了。他就是个只知道怪别人不会反省自己的人

对,不能只是怪别人,也要多反思一下自己。
作者: 1162676702    时间: 2015-6-28 08:24:59

黄超 发表于 2014-4-13 18:38
说的什么?

我也很奇怪,感觉好像听不懂他说的是什么。

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2