BEYOND博物馆

标题: beyond绝版演唱会在线收听 [打印本页]

作者: bang7000    时间: 2014-4-12 00:16:00     标题: beyond绝版演唱会在线收听

以下是我上传到酷狗的beyond绝版演唱会和部分歌曲,
包括 91年香港红磡演唱会第一场现场录音和第五场现场录音的母带,第一场真实感强,第五场的就接近官方发行版,应该是母带流出。。
92年沙龙演唱会现场录音、88苹果牌演唱会、90澳门、91台湾演唱会等等歌曲。。听过就知道,发行版的根本比不上歌迷录制的歌曲震撼,现场录音带我们回到91、92年的那些beyond现场的演唱会
在线试听:

351.com [/img] ## # [/url]
作者: bang7000    时间: 2014-4-12 09:41:00

{:17:快来快来支持哦

320.com [/img] 釒釒
釒 [/url]
作者: dearkakui    时间: 2014-4-12 09:54:22

谢谢分享啊

361.com [/img] 22
2 [/url]
作者: 631523275    时间: 2014-4-12 10:23:27

88年的苹果远仔的solo没听过,90澳门后两首的大地 旧日足迹肯定不是澳门的。第三世界基金的战胜心魔和是错也再不分还是首次听到,这场演出曲目跟90除夕大摇摆的曲目十分相似。1992香港小型演唱会愣是没听出是哪个,倒是有点像拼凑的颁奖典礼。最后一首的旧日足迹应该是真的见证——贴吧的贴子看见了

362.com [/img] ((
( [/url]
作者: chaojiwang12    时间: 2014-4-12 11:27:40

那个1992香港小型演唱会没听过,听起来也像是大杂烩

362.com [/img] 吂吂
吂 [/url]
作者: hey_arron    时间: 2014-4-12 11:38:10

谢谢楼主分享!!

295.com [/img] ﹑﹑
﹑ [/url]
作者: bang7000    时间: 2014-4-12 16:16:57

631523275 发表于 2014-4-12 10:23
88年的苹果远仔的solo没听过,90澳门后两首的大地 旧日足迹肯定不是澳门的。第三世界基金的战胜心魔和是错也 ...

90澳门后两首由于气氛和鼓都像,所以我合并进去。。我加大了宣传力度,在黄家驹、黄家强、黄贯中、叶世荣、beyond贴吧,和一些地方论坛也发帖了

362.com [/img] ﹉﹉
﹉ [/url]
作者: bang7000    时间: 2014-4-12 16:17:51

chaojiwang12 发表于 2014-4-12 11:27
那个1992香港小型演唱会没听过,听起来也像是大杂烩

不知道,我在这里找到的,然后转成MP3的

361.com [/img] ¢¢
¢ [/url]
作者: 1162676702    时间: 2015-3-22 13:41:29

谢谢分享啊 主持一下

362.com [/img] ㄓㄓ
ㄓ [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2