BEYOND博物馆

标题: 香港虚拟之行【二楼后座篇】 [打印本页]

作者: jts    时间: 2010-1-18 00:37:01     标题: 香港虚拟之行【二楼后座篇】

香港之行之【二楼后座】
地址:洗衣街215号
路线指南:搭乘地铁(观塘线、荃湾线)到太子站下(九广轻铁到旺角站下也可),沿太子道西走,到第三个路口就到了。

[attach]5914[/attach]
选择地铁线【观塘线或荃湾线】
[attach]5916[/attach]
坐地铁到太子站下车.记住是 B1 出口.
[attach]5917[/attach]
出地铁站向左转(向东),就是顺着进站这两个人的方向.
[attach]5918[/attach]
转过来就可以看见"太子道西"的路牌,

不过马路,面向路牌向左走.
[attach]5919[/attach]
往前走10几米左右,就可以看见旺角警署,就是路左边的这栋楼.  

头顶是高架桥.
[attach]5920[/attach]
对面是 ---- 旺角警署.
[attach]5921[/attach]
一直往前走,到第3个路口,就停下来.  

这就是从太子地铁站走过来的第3个路口.
[attach]5922[/attach]
看见了洗衣街的路牌.  

二楼后座就在眼前了.
[attach]5923[/attach]
[attach]5924[/attach]
[attach]5925[/attach]
[attach]5926[/attach]
[attach]5927[/attach]
二楼后座,实际上就是我们平常所说的3楼,在香港习惯称一楼为地下.

[attach]5928[/attach]
作者: antehxm    时间: 2010-1-18 17:20:51

我想问问二楼后座是随便都可以进入吗?
作者: BEYOND博物馆长    时间: 2010-1-18 19:25:44

;P哈哈还有时租酒店···应该可以随时进出
但二楼后座的215号 需要叶世荣的钥匙猜能进了···;P
作者: antehxm    时间: 2010-1-18 19:45:11

3# BEYOND博物馆长

哈哈,弱弱地问一下···如果不能进,去二楼后座有什么看?
作者: 金属与人类    时间: 2010-1-19 00:49:31

我发一下我的文章,希望对还没去过的驹友有所帮助吧,http://blog.sina.com.cn/s/blog_598a77ef0100g3tk.html
作者: 金属与人类    时间: 2010-1-19 00:51:50

3# BEYOND博物馆长

哈哈,弱弱地问一下···如果不能进,去二楼后座有什么看?
antehxm 发表于 2010-1-18 19:45

不能进,就看到这些了:http://blog.sina.com.cn/s/blog_598a77ef0100aq12.html
作者: antehxm    时间: 2010-1-20 22:55:46

6# 金属与人类

谢谢啊,我还没去拜祭过家驹~~~有机会一定要去!!!
作者: 金属与人类    时间: 2010-1-22 22:49:59

嗯,有机会一定要去的。
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-24 15:17:33

哈  ,会迷路的
作者: 终于beyond    时间: 2011-5-18 13:35:06

二楼后座,我心目中最理想的圣地
作者: chocolatehello    时间: 2011-7-9 11:31:51

1# jts
这个帖子真好
作者: 62238921    时间: 2011-7-23 15:05:11

这应该是他们以前练歌的地方吧!
作者: 琴下魂    时间: 2011-9-8 08:09:59

真希望能进去看看!!!要是能摸下家驹当年谈的琴就好了
作者: tzenix    时间: 2011-12-3 21:45:25

进不去,意思不大
作者: 岳战岳勇之阿岳    时间: 2012-4-11 21:46:44

这些图片好像是一个流浪歌手拍的哟。。。他叫南六
作者: 黄家驹香港    时间: 2012-10-15 21:15:56

二楼后座,beyond 梦开始的地方

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2