BEYOND博物馆

标题: 2003香港演唱会删减曲目挖掘 [打印本页]

作者: 永远的-Beyond    时间: 2014-4-3 17:06:16     标题: 2003香港演唱会删减曲目挖掘

大家好,第一次发帖。今天带大家挖掘一下2003Beyond香港演唱会删减的曲目。大家看过博物馆里的声音03北京演唱会音频吧。那么大家想一想既然北京演唱会都唱了那么香港最隆重的场次会不唱吗?还有我在几年前买过一盘盗版碟,是歌迷录的03广州天河的场次,DV拍的非常不清楚还乱晃,但是还是可以看到里面有唱声音,就在打不死后面。还有一首真的爱你,是在岁月无声后面,视频我会尽快上传,其他的歌曲都和红馆场次的一样。既然别的场次都唱了这两首歌,那么红馆场次会不唱吗?大家一起挖掘挖掘,看看还有没有别的删减曲目。
作者: 1453418544    时间: 2014-4-3 17:23:12

期待你上传的视频
作者: WongKaKui    时间: 2014-4-3 18:10:26

期待。。。。
作者: 熊猫Bb    时间: 2014-4-3 18:25:55

期待!!!!
作者: dearkakui    时间: 2014-4-3 18:39:09

期待!!!!!!!!!!
作者: Beez    时间: 2014-4-3 23:19:26

香港的前几场里,第一次返场的不插电阶段,家强唱了《喜欢你》,阿Paul唱了《命运是你家》,世荣唱的是《完全的拥有》(应该是《热情过后》编曲版的吧),然后才是三子合唱的《AMANI》,但可惜最后一场世荣好像没唱《完全的拥有》,而出版发行的VCD/DVD里面恰巧收录的是最后一场的(不算后来的加场),于是世荣的那首《完全的拥有》就没收录进去。。
作者: 爱驹1314    时间: 2014-4-4 13:15:48

期待03更多歌曲的曝光
作者: hey_arron    时间: 2014-4-4 15:53:36

非常期待你的视频
作者: 永远的-Beyond    时间: 2014-4-4 18:08:34

Beez 发表于 2014-4-3 23:19
香港的前几场里,第一次返场的不插电阶段,家强唱了《喜欢你》,阿Paul唱了《命运是你家》,世荣唱的是《完 ...

你怎么知道前几场有唱完全的拥有
作者: pauldun    时间: 2014-4-9 14:59:50

还记得有未收录:缺口 时日无多。以前有每场完整的曲目,可惜换电脑给弄丢了。每场都有嘉宾,张学友,陈小春等都来过
作者: raultt    时间: 2014-5-9 08:33:54

楼主 给力 加油!
作者: 黄家驹博物馆    时间: 2015-9-9 11:32:28

期待视频资料的论证
作者: universalzz    时间: 2015-9-16 22:06:37

其实这场演唱会真的非常精彩,肯定有很多歌曲我们没有听过

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2