BEYOND博物馆

标题: 致敬BEYOND博物馆 清明节暂时告别信 [打印本页]

作者: 熊猫Bb    时间: 2014-3-25 07:10:01     标题: 致敬BEYOND博物馆 清明节暂时告别信

身为博物馆的用户 说句实话真没有为馆里 作出多大的贡献 真是深感愧疚
2014年4月5日 我将踏上清明节去广西烈士陵园祭拜阿太 我阿太2009年病逝,年仅86岁
延续和发扬BEYOND精神 是我们的使命 我可以自豪说 我是听BEYOND和两个艺人长大的 从初中七年级2013年开始到现在 (我是00后) 在我从学校到社会 给予给了我很多很多.................................。影响我每走的一步路。
废话不多说
希望BEYOND博物馆 越来越好
说了这么多
祝愿beyond博物馆 越走越远

该贴已经同步到 熊猫Bb的微博
作者: FFHZ飞凡皇者    时间: 2014-3-25 11:49:23

同是零零后!!
作者: 1453418544    时间: 2014-3-25 13:33:22

你00后叫长大?写这个还写成个啥了,你这还“自豪”的说,2013年到现在才多久?你长大的这么快啊?真厉害。
作者: RL开通啦    时间: 2014-3-25 14:54:24

PANDA,86岁已经算高寿了,不要称年仅好吗。
作者: weian3000    时间: 2014-3-25 16:46:38

RL开通啦 发表于 2014-3-25 14:54

我觉得用享年86岁 比较得体  年仅一般都是形容20-40岁之间英年早逝的人
作者: weian3000    时间: 2014-3-25 16:48:07

这种小长假的“暂别”都要来写个告别信 看来楼主真的把博物馆当成自己的家了啊
作者: WongKaKui    时间: 2014-3-25 18:41:36

你的勋章是古董級歌迷怎么是00后
作者: 丑小鸭    时间: 2014-3-26 00:01:41

RL开通啦 发表于 2014-3-25 14:54

人家是00后,宽容一点
作者: eddyleung    时间: 2014-5-25 18:16:01

呵呵。一定会回来的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2