BEYOND博物馆

标题: 阿Paul率80后艺人反高铁 [打印本页]

作者: WO爱驹    时间: 2010-1-15 21:54:31     标题: 阿Paul率80后艺人反高铁

[attach]5872[/attach]
政府漠视菜园村居民感受及环保生态,草率硬销近乎零諮询的高铁方案,留下千个问号之餘,更激起由 80后组成的反高铁大联盟连场抗争。立法会财委会今、明两日将召开第三次审议高铁拨款申请的会议, 669亿公帑去向将有定案。圈中人对高铁问题同样深表关注, 60后的黄贯中( Paul)昨挺身而出,轰政府一意孤行,寸曾特首好大喜功, 80后艺人周秀娜、欧阳靖( MC Jin)及周柏豪等也群起和应,对高铁巨轮齐声说不。採访:叶雪《反高铁派》

黄贯中( 64年生)「系自我边缘化」
我觉得最后政府会对起高铁一意孤行。曾荫权咁做无可厚非,但对我嚟讲好似纪念碑,佢喺任内做一个伟大建设,為香港带嚟更多钱,啲钱一车车咁运嚟,有少少咁 hard sell我的,用呢个方法系好嘅话,维多利亚港填平去呀,几方便 o架。但反思,钱系咪一切呢?起高铁拉近两地距离,但拉远左人民同政府心理上嘅距离。我唔系反对,但政府要做好完善规划,做更多諮询,忽然喺咁短时间内决定,系咪要人有我有?呢个行為系香港自我边缘化,為求自我不择手段一意孤行,好多野唔系拆左可以弥补,香港有好多可爱嘅地方,系需要努力保护。 80后家做紧嘅野,政府系唔会因為你的跪喺度而放弃,与其膝头痛,不如做第二啲野,唔好太激进,盏畀藉口人的抗拒你。
作者: beyondzhu    时间: 2010-1-16 10:27:23

paul敢说敢做的
作者: 请将手放开    时间: 2010-1-16 21:53:21

支持黄贯中!!!
作者: lingsbeyond    时间: 2010-1-17 01:04:50

翻譯PAUL的話:

黃貫中( 64年生)“是自我邊緣化”

我覺得最後政府會對起高鐵一意孤行。曾蔭權這麼做無可厚非,但對我來講好像紀念碑,他在任內做一個偉大建設,為香港帶來更多錢,這些錢一車車這麼運來,有點小小的 hard sell我們,用這個方法是好的話,維多利亞港填平好了,多方便阿。但反思,錢是不是一切呢?蓋起高鐵拉近兩地距離,但拉遠了人民跟政府心理上的距離。我不是反對,但政府要做好完善規劃,做更多諮詢,忽然在這麼短時間內決定,是不是要人有我有?這個行為是香港自我邊緣化,為求自我不擇手段一意孤行,好多事不是拆了可以彌補,香港有好多可愛的地方,是需要努力保護。 1980後生的年輕人現在正做著的事,政府是不會因為你們跪在這邊而放棄,與其膝蓋痛,不如做第二項事,不要太激進,正好給藉口讓人家抗拒你。

P.S<我並非專業,如有錯誤,請幫忙更正,謝謝。>
作者: 摇滚万岁驹    时间: 2010-1-17 11:58:20

支持阿paul。。。。。。。。。。。真的汉子
作者: WO爱驹    时间: 2010-1-22 12:41:45

4# lingsbeyond
感谢lings翻译
作者: 梁天寒    时间: 2010-1-24 16:01:04

絕對支持香港人民
作者: 駒风鶴骨    时间: 2010-7-26 19:22:37

现在政府 一切向钱看 ~

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2