BEYOND博物馆

标题: 今天去逛街买的-不喜勿喷! [打印本页]

作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 16:58:23     标题: 今天去逛街买的-不喜勿喷!

看到15年前买过的阿拉伯演唱会,心情很激动!一盒两张DVD-9的视频-80元。挺值的了,内容很清晰。

该贴已经同步到 超级坏蛋新的微博
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 17:49:13

又是盗版啊。。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 17:51:11

1453418544 发表于 2014-2-27 17:49
又是盗版啊。。

有一个不是,很清晰的
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 17:51:34

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 17:51
有一个不是,很清晰的

何谓正版?盗版?
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 17:53:55

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 17:51
有一个不是,很清晰的

清晰的就不是盗版了??原盘拷贝过来的一样那么清晰
作者: band1234    时间: 2014-2-27 18:49:43

国内出的有些正版包装有时还真不如D版的
作者: beyond30th    时间: 2014-2-27 18:54:13

花80元买盗版 太不值了  ,还不如买张正版的呢
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:14:51

1453418544 发表于 2014-2-27 17:53

源文件就只有一个,正版的DVD还不是你重复复制N+1次!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:17:32

1453418544 发表于 2014-2-27 17:53

正版的只不过在制作方面比较精巧,包装比较好。大陆音像公司也是通过购买版权,连续复制刻录出来的,像你这样说,除了唱片公司可以发行唱片,其他公司就没有能发行了?
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:21:55

所谓的正版唱片,只有歌手所在的公司发行的才是第一手资源,但这样可以赚到钱吗?还不是靠出卖版权赚钱。我只不过是收集多一些,管他正版与否,我喜欢就好!beyond前经纪人出版的真的beyond历史系列的CD,你说是正版的吗?
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:23:16

正版唱片:就是经过正规渠道获得音乐作品的版权,由合法音像出版机构进行发行销售的唱片。 原版:通常也叫作“进口版”,本质上是由国外、港台唱片公司进行压片、印刷、然后通过正规的进口渠道,运输到内地市场,再由合法的代理机构进行销售。 盗版:“盗版”指的是未经许可而“复制”他人享有版权的音乐作品的行为。仿真版:属于“盗版”中的极品。就外观而言,跟正版如出一辙,一般连发行公司都看不出来哪个才是真的。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:31:20

拥有合法版权的唱片公司发行的唱片就是正版的!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:33:46

神様之守護者 发表于 2014-2-27 19:26
盗版碟封面,都制作的很吸引人
什么蓝光画质啊 高清啊 DTS环绕音效啊

现在市场上都是这样的,一般一张DVD如果超过20首歌,我肯定不会买的,因为画面和音质肯定很差。我买的《beyond再续传奇》是DVD-9(7.9G)刻录了20首歌左右,都很清晰。是珠海一间唱片公司发行的。
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-27 19:39:35

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 19:33
现在市场上都是这样的,一般一张DVD如果超过20首歌,我肯定不会买的,因为画面和音质肯定很差。我买的《b ...

dvd9超过40首才不清晰!!!!!!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 19:41:01

WongKaKui 发表于 2014-2-27 19:39
dvd9超过40首才不清晰!!!!!!

我是两张DVD-9的,一共40首歌
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 20:48:19

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 19:14
源文件就只有一个,正版的DVD还不是你重复复制N+1次!

正版他本身就有文件 何须复制?正版与盗版的最大区别只是包装比盗版精美,东西比盗版多了的罢了。你爱买啥就买啥,不过只要你对得起他们的音乐就好。我没叫你买真的历史,你可以选择他们的个人专辑。呵呵
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 20:50:10

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 19:17
正版的只不过在制作方面比较精巧,包装比较好。大陆音像公司也是通过购买版权,连续复制刻录出来的,像你 ...

没有版权你发行出来的就是盗版。你明白我的意思?机器在你手上 就算是你在家里也可复制、制作出盗版。跟市面上的盗版有何不同?一个意思。
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 20:52:27

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 19:31
拥有合法版权的唱片公司发行的唱片就是正版的!

正版不出,你能有盗版否?
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 22:01:46

1453418544 发表于 2014-2-27 20:52

全国就只有香港才有唱片公司吗?难道你买的全部都是正版?你要如何敢说我买的就一定是盗版的了?你天眼啊?
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 22:02:43

1453418544 发表于 2014-2-27 20:52

有些大陆唱片公司购买了版权,就可以生产!只不过刻录多了,质量会下降。
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 22:08:00

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:01
全国就只有香港才有唱片公司吗?难道你买的全部都是正版?你要如何敢说我买的就一定是盗版的了?你天眼啊 ...

我有说全国只得香港的唱片公司?我不敢说我全部都是正版,但是自从我懂什么是正盗版之后我就极少购买盗版。我不敢肯定你家全都是盗版,但是你现在晒在博物馆的都是盗版!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 22:08:24

1453418544 发表于 2014-2-27 20:48
正版他本身就有文件 何须复制?正版与盗版的最大区别只是包装比盗版精美,东西比盗版多了的罢了。你爱买啥 ...

那请问你:就像电影一样,拍完了就只有一部是原版的(经过剪辑制作),那全世界都在放,怎么来的?是不是拍摄电影的老板通过出售版权来赚钱?还是只在一个电影院播放?那原版只有一个,给谁?只能复制复制再复制。刻录多了,难免质量会下降!一句话:拥有版权的就可以生产!你先看看市场是怎么样定义盗版的吧
作者: 1453418544    时间: 2014-2-27 22:09:47

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:08
那请问你:就像电影一样,拍完了就只有一部是原版的(经过剪辑制作),那全世界都在放,怎么来的?是不是 ...

我看你扯远了。呵呵
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 22:10:34

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:08
那请问你:就像电影一样,拍完了就只有一部是原版的(经过剪辑制作),那全世界都在放,怎么来的?是不是 ...

区分正版和盗版只涉及一个版权问题!!!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 22:12:06

1453418544 发表于 2014-2-27 22:09
我看你扯远了。呵呵

有钱人肯定都买最好的!没办法,打工的,只能这样了。
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-27 22:12:25

1453418544 发表于 2014-2-27 22:09
我看你扯远了。呵呵

作者: ayshlive    时间: 2014-2-28 08:59:27

又是一张D版,对于可听性、收藏都没有任何价值。你自己喜欢就好。我也有这张演唱会时我在05年时候购买的,那是我还在读书。当时花了30元大洋,是京文出版的,金属拉丝封条,CD+VCD。你买过正版之后,你在看D版,根本没有正版做工精致,另画面尤其是音量不如正版。
作者: 想你_想睡觉    时间: 2014-2-28 08:59:30

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:12

你说这话真闹心,真心喜欢谁开始不是省吃俭用买正版的,即使是引进的
作者: ayshlive    时间: 2014-2-28 09:00:32

支持你喜欢的明星,支持版权,还是去买正版,
作者: ayshlive    时间: 2014-2-28 09:07:19

80元吗,你被宰了,N年前,在我们这盗版vcd价格一套2张在8元-12元,而且DVD比你这种包装还精致的,才卖7元1张DVD,两张只不过是14元。
作者: beyond30th    时间: 2014-2-28 09:43:35

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 19:17
正版的只不过在制作方面比较精巧,包装比较好。大陆音像公司也是通过购买版权,连续复制刻录出来的,像你 ...

没有得到版权人授权的公司和个人 有什么权利发行呢?
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 10:42:26

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:01
全国就只有香港才有唱片公司吗?难道你买的全部都是正版?你要如何敢说我买的就一定是盗版的了?你天眼啊 ...

全国只有香港的环球和华纳才有beyond的歌曲版权和其他几场演唱会的视频的版权, 陈建添的kinn's也拥有部分beyond歌曲和视频、demo的版权 所以陈建添发行的绝对是正版,至于其他公司(包括大陆)出版的如果没有经过授权的话无论在精美也都是盗版
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 10:44:38

我也是打工的 但我都会攒钱买正版 因为只有购买正版 才算得上是支持 至于买D版 我个人是不允许自己买D版的
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 10:54:12

神様之守護者 发表于 2014-2-27 19:22
谢谢楼主分享

盗版那么便宜 又清晰,我一直都是买BEYOND的盗版碟来看,谁买正版

我来反驳下吧

你说盗版那么便宜 又清晰,我一直都是买BEYOND的盗版碟来看,谁买正版
(世有正版,方有盗版 盗版便宜 但无任何用处 无非是看看 如果你只为看看 还不如网上去下载 至于谁买正版 我知道起码我买 馆里也有不少人买 而其中不少有出自90后歌迷)

你说现在网络这么发达,更不会有人去买正版了,出碟不到几天就会有人发出DVD原盘,直接下载就是了
(但我更多是试听试看后买一张听听 看看 收藏下)

你说盗版和正版就是复制 哪里会有区别
(区别就在于 正版永远是正版 盗版永远是盗版)

你说这个阿拉伯演唱会 不清晰啊 色调那么黑暗,音质也那么差。
(那我只能说87年的设备不高超 能完整保存已属不易)

以上乃属本人不苟同这位“神様之守護者”的正、盗版歪曲言论  勿喷
作者: 大唐王爷    时间: 2014-2-28 11:24:30

恭喜楼主啊。。。。我想买磁带。。。
作者: 1453418544    时间: 2014-2-28 12:14:20

单单说你这个80元的 就不能买到正版?你高估正版的价格了吧。
作者: sundayfish    时间: 2014-2-28 12:23:31

真的不错,在哪里下载?谢谢!
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 13:00:51

神様之守護者 发表于 2014-2-28 12:54
楼主看到没,发个帖子 引来这么多装B的人
  装什么清高 我们乐意买盗版 哈哈哈哈 你们买你们正版去 ...

1. 装B这个词就是骂人的词 以往你骂人我能过的去就过了 今天还在这里宣传盗版 这100馆币是我扣得
2. 你愿意买盗版就去买去 别在馆里说这些 还有 博物馆是支持正版 抵制一切盗版的
3. 你个人如果不服 可到站务办公室投诉我
4. 装清高的不是我们 而是你 我们买了正版从来没得瑟过 而你们这些买盗版的貌似还很觉得理所应当
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 13:03:39

神様之守護者 发表于 2014-2-28 13:01
随便扣,我无所谓啊 哈哈哈哈

扣你只是警告 如果你再继续发表这些让大家反感的话语 下次就不扣你分这么简单 也许就会是禁言
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 13:16:31

神様之守護者 发表于 2014-2-28 13:05
我看你才发一些让人反感的话
没看到人家楼主帖子标题 不喜勿喷 你进来在这说一些 什么支持正版 什么什么 ...

你为什么要放弃治疗
作者: weian3000    时间: 2014-2-28 13:20:04

fgdgdhgh 发表于 2014-2-28 13:17
支持盗版

老子从来没有买过 BEYOND一张正版专辑 和DVD都是买盗版 或者网上下载 哈哈哈S B才会花钱买 ...

继续叫唤吧  狗永远是狗  永远只会吃屎 永远只会叫唤
作者: liudechao9    时间: 2014-2-28 14:05:04

盗版猖獗因监管不力,打击盗版力度不够,不提倡购买盗版碟片!打击盗版要像东莞扫黄一样彻底!
作者: liudechao9    时间: 2014-2-28 14:07:28

楼主的人生观、价值观严重扭曲,请不要误导别人!
作者: beyond30th    时间: 2014-2-28 14:27:11

怎么现在买盗版还买的这么理直气壮的!!!!
作者: 爱你一切1984    时间: 2014-2-28 14:32:30

其实购买正版就跟楼主发布资源收馆币是一个道理,尊重别人的劳动成果。也是对自己的一种回报,楼主应该懂得
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-28 17:26:36

神様之守護者 发表于 2014-2-28 13:01
随便扣,我无所谓啊 哈哈哈哈

不要这样,有意见可以反驳,不要骂人!
作者: 超级坏蛋新    时间: 2014-2-28 17:27:33

爱你一切1984 发表于 2014-2-28 14:32
其实购买正版就跟楼主发布资源收馆币是一个道理,尊重别人的劳动成果。也是对自己的一种回报,楼主应该懂得

这个说的有道理!其实现在在市场上真的很难找到正版的
作者: qyhw121    时间: 2015-1-8 00:39:00

这是国内盗版的
作者: 用户2503416433    时间: 2017-9-13 12:52:35

多謝分享!
作者: 桑尼海贼王    时间: 2018-1-16 19:53:14

国内的一般都是盗版的多,80块钱是不可能买到正版的

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2