BEYOND博物馆

标题: Beyond-1988心外演唱会罕见歌迷录音最新优质版(清晰) [打印本页]

作者: liudechao9    时间: 2014-2-24 17:16:34     标题: Beyond-1988心外演唱会罕见歌迷录音最新优质版(清晰)

1988年12月Beyond在九龙大专会堂举行「心内」及「心外」两场演唱会,本场音频为“心外”演唱会的现场,是为了配合「心内心外」这本写真集而做的宣传,这场演唱会中间有点小插曲,家驹受不了台下某些不良歌迷的喧哗而中止了木吉他solo,每当他们倡导一些摇摆味道浓厚的作品时,总会有三个长发披肩的ROCK友冲到台前使劲大喊各队员的名字!尽管如此,Beyond依旧发挥出色,接下来家驹演唱的“追忆”非常有意境,令人陶醉。中场世荣的Dump solo获得了全场如雷的掌声,有得乐迷更是站起来鼓掌,以示敬意,solo完毕,世荣还将鼓棍抛掷台下,引起一阵哄动。由于受到了护卫员的阻拦,歌迷唯有相尽办法把礼物送至台前。有得把毛公仔放到台上滚到偶像身边,有的把亲自编制的礼物抛到台前,而手持大把礼物的便唯有苦苦等待偶像把礼物接过来,交织成一个非常有趣的场面。一阵Encore声后,Beyond再一次出现在舞台上,演唱了喜欢你与旧日的足迹,这回歌迷再不理会什么会场规则了,一窝蜂地涌到台前与Beyond伴唱,此乃整晚高潮所在。
      感谢Stephen Li为大家 分享这场演唱会的罕见录音,原版的音质非常不理想,可能位置比较靠后,再加上台下歌迷太过嘈杂,现在对音频进行了修复,音质有了非常大的提升,分享给大家,希望大家能喜欢!
曲目:
01.追忆
02.冲开一切
03.永远等待
04.一无所有
05.大地
06.喜欢你
07.旧日的足迹
[attach]35298[/attach]
补充内容 (2014-7-16 17:37):
此资源已过期

891.com [/img] ·· · [/url]
作者: WongKaKui    时间: 2014-2-24 17:35:11

謝謝樓主修復

861.com [/img] @@
@ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2014-2-24 18:09:34

就比原版少了噪音我感觉 还有你还是不要再加降噪了 弄得音域听起来很窄

737.com [/img] ..
. [/url]
作者: 嘉烨    时间: 2014-2-24 18:33:09

谢谢楼主分享

861.com [/img] ﹜﹜
﹜ [/url]
作者: 喜欢你致家驹    时间: 2014-2-24 22:41:49

下载来看看,多谢了。

861.com [/img] jj
j [/url]
作者: liudechao9    时间: 2014-2-25 10:22:17

就比原版少了噪音我感觉 还有你还是不要再加降噪了 弄得音域听起来很窄[/quote]
这一版没降噪 听听看

835.com [/img] <<
< [/url]
作者: raultt    时间: 2014-2-25 12:55:07

非常感谢啊,有越来越多的资源被挖掘

835.com [/img] →→
→ [/url]
作者: xiaoxilili    时间: 2014-2-26 12:02:17

谢谢楼主的分享。。

737.com [/img] ╯╯
╯ [/url]
作者: 1453418544    时间: 2014-3-1 17:40:19

建议你发帖时把下载链接设置成回复才能浏览。

891.com [/img] ≤≤
≤ [/url]
作者: 黄超    时间: 2014-3-19 14:05:47

谢谢分享。

850.com [/img] 々々
々 [/url]

欢迎光临 BEYOND博物馆 (http://bbs.beyondbwg.cn/) Powered by Discuz! X2